【SALE/60%OFF】nano・universe フレンチ...(Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日23時50分〜2019年09月24日01時59分

4 2019-06-07

160cm、60kg、バストF75くらい
ウエスト周りはぴったりですが、他の方がおっしゃる通りバストがキツイです。
授乳期間中の為、卒乳後はもう少し着やすくなるかもと期待。
バストの途中からウエスト切り替えが入るので、スタイルがとても良く見えます。
涼しげなリネン素材で、流行関係なくずっと着れそうです。

4 2019-05-13

可愛い。ただ胸がないから
36サイズでぴったりでした。
157センチ53キロ
ただ私は胸がないので隙間がある感じです。
上にフレンチリネンカーディガンも買ったのではやく着たいです(^.^)

関連ジャンル レディースファッションワンピース