KBF レディース パンツ/ジーンズ ケービー...(Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-12

肩紐が残念
チャコール購入。デザイン(形)、生地はとても良かったです。落ち感があり〜と記載されていますが、とろみ系のようなテロテロのポリエステルでもなくて、ツイル地なので形状を保つような程よい張り感がありつつ、ほんのり光沢(リヨセルだから?)を感じる、しなやかな生地で気に入りました!
ただ…画像だと肩紐が調整出来ると思っていたのですが、実際には不可能でした。コードストッパーがありますが、あれは前見頃にギャザーを寄せるだけのモノです。後ろのリボン結びをほどいても、紐同士が縫われていますので、結局伸ばす事も縮める事も出来ません。身長によっては自分で縫い直すか、お直しに出すしかありませんね。

5 2019-08-15

大人サロペット
チャコールグレーを購入。ステッチの色が映えてとても良いです。ウエスト部分が思ったより細めで、着る時に大きなお尻がギリギリ通過(^_^;) でも着てしまえば、色やハリのある素材のおかげもあってか、なかなかの着痩せ効果がありました!肩紐の長さ調節も簡単に出来ました。細部まで凝ったデザインは他の物と被らず、正にオトナ可愛いサロペットと言った感じで大満足です。

5 2019-07-04

前のレビューから、肩紐の長さは調節できないのかと思ってましたが、調節できました。勘違いされたのか、たまたま不良品だったのかな?
生地が硬すぎず柔らかすぎることもないので、綺麗なシルエットが保たれて良いです。生地の重さを心配してましたが、私は見た目より軽い印象を受けました。

4 2019-06-21

可愛い
デザインは写真通りで可愛い。ウエストが思ってた以上に小さくて着づらい。生地もしっかりして厚みがあるので これからの季節は暑い。

2 2019-06-27

ちょっと残念
黒と迷ってブラウンを購入
最近こんなかんじのものをよく着ているので
ステッチもかわいいし楽そうなので購入
ただそのステッチというか縫製賀がちょっと雑…
糸が出てたりひっぱられてたり…
ちょっと残念…