【SALE/40%OFF】コットンボイルティアード...(Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-15
  • 涼しい〜。
  • たっぷりと生地が使われた、とてもかわいいティアードワンピースです。ふわんふわん。総裏地というか、内側に同じ生地のサックドレスのような裏地がついています。涼しくて透けない。さすがのお作りです。155cmで、裾を引きずるか引きずらないかの丈になります。前に屈むと完璧に床をお掃除してしまうので、ヒール必須です。グリーンを購入しましたが、写真よりも緑みが強く夏の陽射しに映えそうなキレイな色 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-06
  • 大きかった…
  • 身長162センチですが、モデルさんのサイズ感と違い、裾が引きずる長さで、外には着ていけない状態でした。お直しに出したのですが5000円かかり、SALEで安く買えたのですが結果定価より高くなったという…商品自体はたっぷり布が使われておりとても可愛いです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-13

7号サイズの私に大きいかと心配でしたが、着てみると多少大きめですが、リゾートにぴったりで、気に入りました。参考までに身長160、バスト80です。

4 2019-06-26

裏地ついてます
ピンク、158センチ購入。丈踝程度でした。擦ることもなく問題なし。胸もとの空きは強め。真夏は涼しそうですが、赤系のキャミで見えても大丈夫なようにしようと思います。さらっとしてて質感も良かったです。

5 2019-07-08

黒、色違いで3着購入
定価でピンクを購入して、セールでグリーン、イエローを購入しました。154センチ44キロでゆったり、着脱も楽で丈もくるぶし位でギリギリ引きずらない。
セールでのお値段なら、形が好きならば大変お得な品だと思います(*^^*)

5 2019-06-30

凄く良かった
ピンク購入。身長161センチ。丈はバッチリでした!色も絶妙な赤ピンクで買って良かったです!

5 2019-06-11

ピンクを購入
こんな色を求めていたというくらい素敵な色で、赤も入っているため、甘すぎず、普段着にもお出かけにも重宝しそうです。早速お出かけして汚れてしまったのでソフトでおしゃれ着洗いをしましたが、生地もしっかりしています!

• *KKKKさん
  • *KKKKさん

5 2019-06-01

可愛いです!
ピンク購入しました!とっっても可愛いお色とボリュームたっぷりの形が気に入りました✨✨この形はプチプラでたくさん出てますが、やっぱり良いモノは良いですね。

4 2019-04-29

身長168センチ
足首が少し見える丈です。
ファスナーが無いので脱ぐ時大変ですが、ボリュームもあり、かわいいデザインです。
バストが大きい方は少し苦しいかも知れません。

5 2019-07-24

大人可愛い
ティアードワンピースは今年の流行りだけど、マタニティウェアにも見えてしまうようなゆったりしたものや、甘すぎるものは好きでは無いので取り敢えずスルーしていました。でもでもやはり気になって、セールになっていたので、チャコールを購入!意外にも落ち感があって着膨れも無く、レビューにもあったように、胸が大きいのでその部分だけピッタリで強調されちゃいますが、その他はとても気に入りました。その後グリーンも購入。画像で見るよりもパキッとしたリゾート、特に海で着たくなるようなキレイなお色です。グリーンだけ最後まで残っていたのはきっと、今年の日本の天候のせいだと思いました。真夏日がやって来たら、タウンユースも全く問題ないのでたくさん着ようと思います!!

4 2019-07-15

涼しい〜。
ふわんふわん。
涼しくて透けない。さすがのお作りです。
155cmで、裾を引きずるか引きずらないかの丈になります。
前に屈むと完璧に床をお掃除してしまうので、ヒール必須です。
グリーンを購入しましたが、写真よりも緑みが強く夏の陽射しに映えそうなキレイな色です。
コットンボイルでとても薄手なので、上からTシャツを着てスカートのようにも着こなせるし、
色々と楽しめそうです。
一度洗濯しましたが、軽く絞って干せばアイロンいらず。
色落ちもまったくしませんでした。

• 88sakiさん
  • 88sakiさん

4 2019-08-07

SALEになっていたので購入しました。
162cmでちょうどよい丈感です◎

• namiiru88さん
  • namiiru88さん

4 2019-07-28

ちょっと着にくい
とても形は可愛いです。着るときに生地が2重になってるのが少し着にくいなと思ったけど、この夏沢山着れそうです。

5 2019-06-30

色違い購入
ピンクが素敵だったのでピスタチオをイロチで購入。全ての色を購入したくなるくらい好きなデザイン、素材です!

• 爺児さん
  • 爺児さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 351

5 2019-04-10

裾丈は自分で直すそうですが、想像道理のもので嬉しいと家内は申しております。

5 2019-08-09

ボリュームたっぷりで、デブな体でも入りました。
とてもかわいいと思います。色違いをたくさん買いました。

5 2019-08-09

ボリュームたっぷりで、デブな体でも入りました。
とてもかわいいと思います。色違いをたくさん買いました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース