【SALE/40%OFF】DOORS 3wayフラワーフレア...(Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

体のラインを拾わない!
骨盤広めで基本花柄のスカートが似合わないですが、お店で試着し感動!着痩せ効果抜群。裾のところデザインも素敵!

• meruko117さん
  • meruko117さん

5 2019-04-11

パープル購入
他の方のレビューと同じでパーフェクトと言っていいくらいすごく良いです。予約して先日届きました。普段実物を見ないとか試着しないで買うことは失敗が多いので滅多にしませんがこちらは柄がすごくタイプだったので思い切って予約しました。サラサラな生地ですごく着痩せします。身体のラインはひろいませんし、薄手で白なのに透けないので下着を気にしなくていいのも嬉しいです。同じタイプで柄違いや無地も出たら嬉しいな〜。

• kei11kei12さん
  • kei11kei12さん

5 2019-04-11

形がすごく綺麗!
控えめな花柄のスカートが欲しいな〜と探していてこちらを見つけました。予約をして4月上旬に届きました。とーっても素敵です!
体のラインが綺麗に出て痩せて見えますし、足さばきも良いです。私の身長は163cmで、くるぶしが全部隠れるくらいの長さです。丈感も長すぎずちょうどいい!サラッとした素材も理想通り!パーフェクトでとてもお気に入りです。

5 2019-07-04

綺麗
とても着心地が良く涼しいです。赤を購入しましたが、トップスはTシャツなどカジュアルなのを合わせると可愛いくてお洒落に見えます。ロングスカートを履きなれないのでどうかなーと思いつつの購入でしたが、買って良かったです。

• 88sakiさん
  • 88sakiさん

5 2019-08-07

162cmでちょうどよい丈感です。
このスカートをはいていると「どこで買ったの?」とよく聞かれます。
褒められスカートです!

4 2019-08-01

レッド
セール&クーポン&ポイント利用で3000円ほどで購入できました。
繊細な生地と丈夫な生地との2枚別々作られていて着こなしも楽しめそうです。
ただ子育て中なので、ひっかけたりすると破れてしまいそうなので☆−1です。

5 2019-06-21

すごく可愛いし、生地も滑らかです。
マキシ丈スカートを探していたら、こちらを見つけ、レビューを見て購入しました。
写真よりも、実物の方が、花柄の色がはっきり出ていて、なんとペチコートも同じ柄の生地違いなんで、素晴らしいです。

5 2019-06-30

二枚でびっくりしました!
あまり説明を読まず購入。同じ柄で素材違いのスカート二枚付きだったので、びっくりしました!
二枚なのに、広がることなく軽く、そして体のラインを拾わず、単品使いでもいけるので、買ってよかったです!
花柄もお上品で可愛いです。

5 2019-05-26

パープル
購入です
品があってかわいいです
白なのに透けないところも気に入っています

3 2019-08-06

レッドは・・・・
私は、7月20日に注文して、24日に届きました。
その時はレビューは5点満点がずらりでしたので、楽しみにしていたのですが、レッドの柄が何のお花なのか、虫に見えてしまい一度も着ていません。f(^^;
よく花柄は購入するのですが、パープルがあったらラベンダーに見えたのでよかったのですが。
楽しみに待っている方に連絡してください。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート