【SALE/50%OFF】coen USAコットンフレンチ...(Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-19
  • 透けないし着心地がいい
  • 黒を買いました。ユ〇〇ロで似たデザインのものを試着したら、ショーツの形が透けてしまって断念していました。こちらはサラリとした肌ざわりの生地で厚みも丁度良く、屈んでも下着の形は出なかったので一枚で着られます。スリットが入っているので太くも見えづらいです。割引で買えてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-30
  • 【ホワイト】普通です
  • 159cm・46kg、口コミがとても良かったのでホワイトを購入しましたが、私には値段(セール価格)相応の普通のコットンワンピでした。他の色は透けないようですが、ホワイトは下着の色によってはうっすら透けるので写真のように一枚で着ることには勇気がいるなと思いました。(あとで写真をよく見てみたら、ホワイトだけモデルさんも下を履いてるしポケット部分も透けて見えてますね…)シルエットも細くは見えない ・・・(続きを読む

5 2019-06-28

買物&レビューは嫁
色々合わせやすそうだなーと思って購入しました。フレンチスリーブなので二の腕は気になっちゃいますけど(;^ω^)(これは あまり考えずに買ったこちらが悪いです。)
形もきれいで 素材もしっかりしてるので満足です。

5 2019-06-19

透けないし着心地がいい

5 2019-05-28

白は汚れがきになり、黒のワンピースは持っているので、ブラウンにしました。画像通りの色だと思います。
生地の厚みもほどよく、春〜秋まで着られそうです。

5 2019-06-28

素敵に着れる!
ニ○アンドのロング丈のワンピースと迷っていて口コミが良いので、こちらの黒を購入しました。
153センチの50キロのアラフォーですが、丈もひざ下10センチくらいで大人っぽく着れ、ほっそりと見せてくれます。レギンスとか合わせるなら、これくらいの丈で良かったです。
1枚でも下着の線が出ないので、安心です。
口コミ通り、買って良かったです!

• mimo0002さん
  • mimo0002さん

4 2019-06-08

とても着やすいです。
サイズも長すぎず、生地も厚くもなく薄くもなく。背が低いですが、すっきり着れます。

5 2019-06-07

可愛いです
平均身長でひざ下3センチ位の丈でした。
素材が柔らかく、でもしっかりしてるので一枚で透けずに綺麗に着れました。
何気にポケットもついていて、ここも嬉しいポイント。
コスパ良いと思います。雨の日とかは丈が長すぎないので裾濡れの心配ないので、今からの季節、沢山着たいと思います

5 2019-06-01

色違いで買いました。162cmの身長で膝下の丈なので1枚でも十分に着ることが出来ます。
首まわりが、詰まってもなく開きすぎてもないところが良く、生地も薄くなくかといって変に分厚い感じでもないところが気に入りました。

5 2019-06-22

すごく着やすくてラインもキレイ。
他の方のレビューに他の色も欲しいと書かれていた気持ちがよく分かりました!!

5 2019-06-22

素敵でヘビロテ間違いなし
とっても素敵でヘビロテ間違いなしです!
買って良かった。

• yuna905さん
  • yuna905さん

夏に良い!
ラフに着られて、汗をかいてもサラッとストレスを感じないワンピースがほしくて購入。ワンピースなので、一枚で着られて助かっています!

4 2019-06-15

良かったです!
丈もぴったりでした。カジュアルに着られるのでピッタリです。

• n0390さん
  • n0390さん

5 2019-06-11

これはかわいい
160センチひざした
シンプルなので使いやすい!
ベージュにしましたが
黒もほしい
ロングがあれば欲しいです♡

5 2019-06-07

凄くいい!
クーポンの金額合わせで、予定に無かったけどブラウンを購入しました。
が、かなりの大当たり!
さらっと着れるし、シルエットも細すぎないのでお腹もぽっこり見えない。
なにより前身ごろが大きいのか、正面から見た時二の腕が少し隠れて細く見えます。
この値段でとてもいい買い物になりました。色違いで欲しいくらいです。

5 2019-05-30

とても楽に着られます。
この夏、重宝しそうです!

• wanco0127さん
  • wanco0127さん

5 2019-05-12

md.brownを購入
丈もちょうどよく、色味も私好みのブラウン。
フレンチスリーブも良いし、着心地もよい。色違い欲しくなりました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース