RODE SKO LETICIAアウトステッチバッグ ロ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-12

可愛い
先月店舗で見て購入しようとしたところ、残り1点しかなく、傷か汚れが付いていたので泣く泣く買わずに帰りました。URのサイトも百貨店のサイトを見ても載ってなくて、縁がなかったのかと諦めていました。
スーパーセールが始まって何気なく見ていたら、掲載されていたので即購入。
まだ届いてませんが楽しみです。
店舗で見たのはピンク。春らしく、気軽に持てるのが良いです。
サイトを見てレッドも可愛いなーと少し悩みましたが、スカーフがない状態の画像ではやはりピンクが可愛かったので。
くすんだ色なので、34歳ですが若作り間もなく持てます。

4 2019-05-24

一目惚れ、グリーン
理想の鮮やかなグリーンでした。ショルダーストラップ付きのデザインと迷いましたが、こちらの方が使えそう。底が六角形なので少し下がボリュームある分たくさん入ります。底のパスケース入れ、位置的に私には不要かな。何故ここ?という感じですσ(∵`)?

5 2019-04-10

使いやすい♪
キャメル購入。ダンボールを開けた時に革特有の匂いがしましたが、一日置いていたら気にならなくなりました。バッグの底が6角の長方形?みたいになってるので、物をぽんぽん入れやすいです。容量としてはけっこう入ります。幅があるので、カフェなどでは荷物入れのカゴがないと置く場所に困るかも。写真と同じように、しっかりとした作りのバッグです。40オーバーですが、キャメルはどんな服装でもしっくりきました。色違いも検討したいです。

4 2019-09-14

若干イメージと違いましたが、大きさもちょうどよく、以外に沢山入るので、普段使いにとても良いです。何ヶ月も迷いに迷い購入しましたが満足してます。
バック内部の写真がもう少しあればよかったです。

5 2019-08-13

使いやすさ
荷物が多い方なので、このバッグはとても使いやすいし、形がかわいいです。
数ヶ月前から悩んでましたが、購入してよかったです!
キャメルにしました。

5 2019-04-14

とってもかわいい
春らしくピンクを購入。画像通りの色でした。しっかりした素材のため、バックが自立するところが気に入ってます。長財布、ポーチ、ペットボトル、さくっと入ります。ちなみにめちゃくちゃ大きい箱に入って届きました。すごく丁寧梱包でした。

5 2019-03-24

妹へのプレゼントに買いました。
春っぽくてかわいい色とデザインで、きっと気に入ってくれると思います。
今度は自分用に色違いを購入しようかな。

1 2019-07-15

最悪
配達に対して、問い合わせしたら
本日中に発送します。と…
重複して、また発送予定です。…
また新たに、発送できるか未定です。…
なんなの???
速攻キャンセルしました!!