4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2024-02-24

サイズ:F | カラー:カーキ

ゴミ箱なのにおしゃれでインテリアにもなります。容量もあり、足で蓋が開き、その後蓋もゆっくり閉まるのでストレスフリーです。

5 2024-02-19

サイズ:F | カラー:グレー

グレー購入!
落ち着いたら色味でオシャレです。
思ったよりも大きくて沢山、ゴミが入りそうで良かったです。

• 0109しんさん
  • 0109しんさん

5 2023-12-03

サイズ:F | カラー:グレー

オシャレ✨
迅速な対応と丁寧な梱包でした。
とてもオシャレなダストボックスで大満足です。

5 2023-10-22

早い対応ありがとうございました
商品も綺麗に梱包されていました
またお願いしたいと思います!

5 2023-03-26

とっても可愛いです。
しっかりしているので臭いも封鎖してくれます。
気に入りました。

4 2022-11-11

リピート購入です、
2年くらいで足元の金具が壊れました。

1 2022-08-02

商品が凹んでいます。
側面と蓋の上部が潰れた状態で届きました。梱包も雑というか潰れた商品が届くにふさわしいものでした…。返品しようと思いましたがタグを切ってしまってので諦めて使います。残念です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱