4 2019-05-18

良かった
パープルがくすんだ色で良かったです。薄〜く軽く一応裏地もあるので、旅行用にかさ低くクシャっと入れても大丈夫そうな…ネマキっぽいと書かれてある人もいたので心配でしたが、色にもよるのかもしれませんね
セールで買ったのでこんなものかなと思います

• yugappiさん
  • yugappiさん

4 2019-04-26

可愛い
ネイビー購入。154センチ痩せ型、くるぶしより10センチ位上です。
柔らかい生地で着心地良さそうです。あと裏地ありますのでペチコートなど要らなさそうです。

4 2019-04-18

ベージュとコバルトブルー
色がたくさんあり迷った末、ベージュとコバルトブルーを購入しました。
ベージュはベージュというよりマスタードカラーで、私としてはとても好きな色でした。パーソナルカラーがオータムなので…
163センチですがふくらはぎの真ん中くらいの長さで、同じ色の裏地もついていたので透けることなく着られそうです。
ふわふわと軽い生地なので着ていて楽です!
春先でも中に長袖を重ねて着たいと思います。
コバルトブルーの方は、着て見たら思ったよりストライプの幅が私にはあわなかったようで…パジャマ感が出てしまい、似合わなかったので返品させていただきました。パーソナルカラー が夏や冬の方が着たらより似合うのかなと思いました!

4 2019-08-12

薄いけど気持ちいいです
生地が薄いので透けますが、ワンピースとして着るより、ロングシャツや羽織りとして着るので問題なしです。
第一希望のカラーが売り切れていたのでネイビー購入。カーディガンやスカーフなど小物を使って秋まで着たいです。できたらパープルとベージュ入荷して欲しいです!

4 2019-06-15

お手ごろ価格、それでいてデザインが可愛くて着心地最高♪ブラック購入しましたが、すぐに色違いのパープルも購入しました。画像通りのアンティークパープルなので落ち着いた着こなしが出来、大満足。但しこれ1枚では透ける‥裏地をつけるなら透けないものを付けて欲しかったかなぁ。(価格が上がってもいいから)そこだけ不満、で星マイナス1.

4 2019-08-06

• 商品を使う人:親戚へ
早っ。
プレゼント用に買いました。
注文して2日目には、受け取り
渡すのに間に合って助かりました。

4 2019-07-18

デザインもよく涼しくて良かった。
気候が涼しい日が続いて出番が少ないのが残念です。

4 2019-06-07

裏地はサテンではなく、表の生地と同じなので、透けます。

• taniyosiさん
  • taniyosiさん

4 2019-05-30

見た目よりも身幅が大きかったです。長さは丁度良かったです。でも、軽くて肌触りもよく、涼しくてよかったです。しわになりやすそうですが洗濯後、アイロン無しでも大丈夫そうでした。購入してよかったです。

4 2019-05-21

黄色ワンピで夏が楽しみ
ショップ対応よく 迅速に到着しました!
色も鮮やかで 夏には大活躍してくれそうです!

• snow7994さん
  • snow7994さん

4 2019-04-29

パープル購入
写真よりもややくすんだ色ですが、とても楽にきれます。パープル大好きですです。他の方のレビューにあったけばけばになる、という点は心配ですが、、、、気軽に着れてじゃぶじゃぶ洗えるので今年の夏の休日にヘビロテしたいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース