【SALE/50%OFF】coen 【新色追加・WEB限定...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-10
  • 軽くて涼しくて、この夏一番のお気に入りでした。落ち着いたネイビーで、40代でもスッキリ着られました。153cm、44kgで、年齢的にデニムやレギンスを合わせる事が多いので、少し裾上げしました。ワンピースとして着るならそのままの丈でもマキシっぽくて素敵だと思います。何度も洗濯しましたが、心配していた毛玉もそれほど出来ませんでしたし、シワも気になりませんでした。潔くノースリーブか、もう少し袖がある方が、二の腕が細く見えて良かったかなと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-02
  • ブラックを購入
  • 裏地が付いてます。でも、透けます。足の形がくっきりわかります。裏地は表地と同じ生地です。薄い生地なのですし、値段も安いので、値段相応のものだろうと思います。 ・・・(続きを読む
  • takomojaponさん
  • sai8835さん
  • sai8835さん

5 2019-04-21

程よいリラックス感で可愛い。
156cmでも問題なく着れました。
ウエスト絞りはないけど、この形にしてはなぜか太って見えないので良い!

• yugappiさん
  • yugappiさん

4 2019-04-26

可愛い
ネイビー購入。154センチ痩せ型、くるぶしより10センチ位上です。
柔らかい生地で着心地良さそうです。あと裏地ありますのでペチコートなど要らなさそうです。

4 2019-05-18

良かった
パープルがくすんだ色で良かったです。薄〜く軽く一応裏地もあるので、旅行用にかさ低くクシャっと入れても大丈夫そうな…ネマキっぽいと書かれてある人もいたので心配でしたが、色にもよるのかもしれませんね
セールで買ったのでこんなものかなと思います

4 2019-04-18

ベージュとコバルトブルー
色がたくさんあり迷った末、ベージュとコバルトブルーを購入しました。
ベージュはベージュというよりマスタードカラーで、私としてはとても好きな色でした。パーソナルカラーがオータムなので…
163センチですがふくらはぎの真ん中くらいの長さで、同じ色の裏地もついていたので透けることなく着られそうです。
ふわふわと軽い生地なので着ていて楽です!
春先でも中に長袖を重ねて着たいと思います。
コバルトブルーの方は、着て見たら思ったよりストライプの幅が私にはあわなかったようで…パジャマ感が出てしまい、似合わなかったので返品させていただきました。パーソナルカラー が夏や冬の方が着たらより似合うのかなと思いました!

• 愛2さん
  • 愛2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 566

5 2019-07-04

くつろぎが欲しくって
柔らかい のに裏地付き 肌触り気持ちいいです 残ってる 色 購入しましたが くつろげます この夏は これで 涼しく過ごせそうです 購入正解 好かった。

5 2019-05-19

使いやすいです
ネイビー購入。同じネイビーでも明るめで夏らしい色です。156センチでふくらはぎ半分下ぐらいでちょうど良いです。形もふんわり、でも二重になった生地がほどよく重みがあってストンとしていて妊婦にならずかわいいです。生地が二重で透けず、フレンチスリーブで肌見せ具合もほどよく、上着と合わせれば季節も長く使えるので着こなしやすいです。買ってよかたですわ

5 2019-06-05

イマドキなパープルで
イマドキなパープルで、一枚で今年感が出ます。
フリーサイズなので、152cmの自分にはマイベルトが必須。

4 2019-08-12

薄いけど気持ちいいです
生地が薄いので透けますが、ワンピースとして着るより、ロングシャツや羽織りとして着るので問題なしです。
第一希望のカラーが売り切れていたのでネイビー購入。カーディガンやスカーフなど小物を使って秋まで着たいです。できたらパープルとベージュ入荷して欲しいです!

5 2019-08-09

満足のできる商品です
生地が軟らかくて、涼しそう。
ネイビーを買いましたが
とても良い色でした。

5 2019-07-03

授乳中なので前明きのものを探してこのワンピースにたどり着きました。さらっと着れて気に入ってます。

5 2019-05-20

ステキな色です!!
鮮やかな紫色〜
夏らしくていいですね!
着心地も良さそうで、これから着るのが楽しみです(^^)

5 2019-09-10

軽くて涼しくて、この夏一番のお気に入りでした。
落ち着いたネイビーで、40代でもスッキリ着られました。
潔くノースリーブか、もう少し袖がある方が、二の腕が細く見えて良かったかなと思います。
羽織にしたり、ボタンを上までキッチリ留めたり、多めに開けてインナーを見せたり、色々な着方が出来て大活躍でした。

5 2019-08-25

黒買いました
デザインかわいいです。着心地もふんわりで気持ちいいです。洗濯してもしわしわにはならないです。いろいろ考慮してかなり気に入っています。ただ、二の腕の太さが強調されてしまいますね。あと三センチ位袖が長かったら言うことなしです!二の腕が強調されなければ色ちがい買いたいです。

5 2019-08-23

リピです
暑い毎日にピッタリです
汗をかいてもよく吸い取り、あっという間に乾いちゃうし、着心地も良いです
前回と色違い購入しました
腕周り肩周りが窮屈とありますが…
60kgの私も着れるので問題ないと思います

5 2019-08-21

涼しい!
涼しい、透けない、軽い、程よいボリューム感で、とっても着やすいです。もう少し、季節が進んだら、羽織ものとして使おうと思います。素材的にシワになりやすいのは仕方ないと思います。お薦めです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース