coca ウェストツータック入りフレアロング...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,189円  買い物かごに入れる
  • Lynaさん
  • Lynaさん

5 2020-09-10

身長162cmの娘が着ていますが、長さもちょうど良く、サイズフリーな為、細身の娘で普段Sサイズを着ているのでウェストサイズが心配でしたが大きすぎることもなく気に入っていました。

4 2020-04-19

フリーサイズにしてはちょっと細めか
元々、他のサイトでレビューを見て購入したので、想像通りでした。
透けないけど、生地は薄いです。
ですが、これから夏にかけて着るとなると
暑くなくて良いと思いました。
ベージュの色も
162センチ普通より痩せ体型が着て
丈が足首まできます。ウエストは後ろゴムですがフリーサイズの割には細めかなと
シルエットは可愛いし合わせやすいと思うので
沢山履きたいと思います。

• トム39-1さん
  • トム39-1さん

5 2020-08-30

気に入りました
合わせやすく、可愛いです
トップスが合わせやすいので、買って正解だと思いました

5 2020-07-31

生地は、薄いですがスカートのラインがキレイです。
私、166センチですが丈も長くピッタリでした。
写真通りって感じで、良かったです。

• zanecoさん
  • zanecoさん

5 2019-10-07

痩せ見えw
ブラックを購入。
162センチですが、長さがちょどいいです。
これは本当に購入して大正解でした。
また、マキシ丈なので、身長も高く見えるようですし、なんといっても「痩せた?」がうれしいw

5 2019-06-29

ベージュとブラック購入。
最初ベージュを購入しましたがあまりにも着やすいのでブラックも追加でGET。
薄手なので真夏も暑苦しくなさそうです!

4 2019-06-11

ベージュ購入
タックがいい感じに入ってて広がり方も綺麗です。
生地が薄いなぁと思いましたが、長さもあるから生地が厚いと重たくなっちゃうのかな。
着用した感じも良かったので満足です。

4 2019-06-01

いい感じ
張り感のある生地も好みです。生地をたっぷり使っていて
フォルムも凄く綺麗で気に入っています。

5 2019-09-26

上品な感じでお気に入りでしたが、娘に取られました(笑)

5 2019-06-02

とても良い
元々Sサイズの私ですが、フリーという事で少し気にはなってました。届いてきてみたら全然問題無く着れました。綺麗なシルエットでとても良いです。しかも配送も早く注文した翌々日には受け取りました。迅速な配送ありがとうございました。

5 2019-05-25

素晴らしい
女性の平均的体系です。ウエスト、長さともにぴったり。形も綺麗なのでスタイルもよく見えます!お値段以上です!!今年一番当たりの商品でした。

5 2019-04-02

形が綺麗です。
お値段の割に形も綺麗で、レビューでは小さめと書かれていて心配でしたが、普通にはいりましたー
色違いも買いたい位ですが、品切れで残念です。

3 2020-09-06

デザインは満足だけど、レビューを見て心配していたウエストは私はもう少しキツめが良かったです。
かなり薄手で涼しいけれど、ベージュは念のため下にペチコート履いた方がいいかも・・・

3 2020-08-14

見た目は可愛いんですが 履こうとするとゴムがあまり伸びなくて 本当に入るのかな?と焦りました。

2 2019-07-07

送料
商品は思ったままだったが、送料や手数料が最後の最後まで記載されず、後払い決算で支払おうと思ったらプラス1000円程とられた。安く買いたいのにやられた気分。よそのネットショップは送料込みの値段で教えてくれるのに、こちらは商品料金のみの記載。プラス1000円は詐欺レベル。きちんと伝えて欲しい。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート