BEAUTY & YOUTH UNITED ARROWS 【WEB限定】...(Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-01
  • とっても素敵です
  • リネンのワンピースを探していました ブラックは同じような形を持っているのでピンクとギンガムチェックでかなり迷いましたがギンガムチェックにしました白黒なのでアウターにはどんな色を持ってきても合いますしGジャンもいい感じです!チェック柄が子供っぽく見えるかと心配でしたが着用した時のシルエットがとても綺麗なのでそこはクリア!リネンが肌触り心地良く軽くて涼しいです 171cm長身の私にもマキシ ・・・(続きを読む
  • 金いろ銀いろさん
  • 3 2019-05-13
  • 夏に良さそう
  • 予定より発送が遅れてましたがやっと届きました。リネンマキシワンピースでサラッとしてます。159cmではウエストのゴムで丈は多少調節できますがちょっと長いかなぁ…とモデルさんみたいに着るのは難しそうです。 ・・・(続きを読む
  • みいたんクマさん

4 2019-04-28

5月上旬とお届けになっていたにもかかわらず
ー私は 4月下旬と思っていました。
対応を早くお願いしたところ 4月下旬に届きました。
素早い対応に感謝しております。
商品自体は 着やすいと思うのですが とにかく長いです
158センチの私には 引きずるほどで 10センチカットしました。
人によると思いますが 痩せてみえないと思いました。

5 2019-04-27

ちょっと長いけど…
すごくステキ。上になにか羽織ることを考えてチェックにしましたが大正解。ブラック、ホワイト、カーキ、どんな色でも合うので、なにを合わせるか考えるのが楽しいです。
160センチ、かつ、ウエストを下の方(腰)にしてだらしなく着たいのでちょっと丈が長すぎますが、モデルさんのようにウエストを上の方にもってくるのなら160センチでギリすらない感じです。

4 2019-06-30

グリーン購入
身長161cm 普段サイズM
ウエストの紐を絞らず、ゆったりめに着用しよとすると、私には引きずってしまう丈でした。
ブラウジングすれば何とかなりそうですが、スニーカーだと裾を踏んづけてしまいそうなので注意して着用します。グリーンを購入しましたが、色はとっても気に入りました。

5 2019-08-03

私は、ネットでお洗濯していますが全然生地もしっかりそのままでした!ピンクも欲しいです☆

5 2019-08-03

凄く気に入ったので、2色追加購入しました!
涼しくて軽いので、かさばらず旅行にも持って行きます!

5 2019-05-28

画像そのまま。
デザイン 素材 バランスが良く…全てにおいて満足です。
とても綺麗に着こなせます。気分やアクセサリーによって前後の着用も可でそれも魅力。
素敵な夏のワンピースありがとうございます。
※ 因みに私の身長は164です。

5 2019-03-01

とっても素敵です
チェック柄が子供っぽく見えるかと心配でしたが着用した時のシルエットがとても綺麗なのでそこはクリア!リネンが肌触り心地良く軽くて涼しいです 171cm長身の私にもマキシ丈です なかなか丈が長いワンピースが見つからないので嬉しいです(^-^) 程よいシワ加工が綺麗過ぎずカジュアルにも着こなすことが出来ました 内ポケットがあったら最高がでしたね
旅のお供にもちろんタウンにもこの夏大活躍する事と思います! 一つ難点があるとしたらウエストのゴムが固くて幅が広い事 自分でそのゴムを抜いて紐でウエスト調整するとゴムの重みも感じる事なくストレスフリーに着れる様になりました 値段以上の価値があると思います 沢山着用して麻特有のクタッと感を出したいです(^ー^)

5 2019-06-27

素敵です
173センチですが、ちょうどいい長さです。
私でもマキシワンピースになっているので普通の方には少し長めかもしれません。あと全体的に細身の作りになっていて、胸が大きい方はちょっとバストがキツく感じるかもしれません。形はとてもキレイです。裏地の付いてない涼しいワンピースを探していたのでよかったです!!色はネイビーにしました。やはり他の方の言うように色が暗めです。写真通りの鮮やかな色じゃないので気を付けてください。こんなに暗めならチェックにしたらよかったかなって少し後悔しました!写真を実物通りに撮れないのかな…

4 2019-08-13

身長166センチ。黒を購入。着た感じは写真の印象通り。丈は裸足だと床に付くほどでリネンで大人っぽく気に入っています。でもボタンもファスナーも無いので脱ぐ時、結構苦労します。他の方のレビューではあまり見かけないので、私の脱ぎ着の仕方が間違っているのか不思議です。

• to824moさん
  • to824moさん

4 2019-08-09

少し胸まわりがきつかったのですが
可愛くお気に入りです。

追加注文で、三色購入☆
いつも、褒められるワンピースです!

• unicorn1709さん
  • unicorn1709さん

5 2019-07-28

170センチの長身のため、しっかり長さのあるマキシワンピを探していました。着やすくてとても重宝しています。
上半身がコンパクトな作りというレビューもありますが、私は特に感じませんでした。
総丈が長いのは間違いないので、サイズを確認の上購入した方が良いと思います。

• ふも2931さん
  • ふも2931さん

5 2019-06-13

素敵です。
身長168cmです。
ウエストのゴムが紐で調節可能で、ゆったりと着ることができます。
丈感が素敵で、知り合いにも褒められました。
一枚で上品にきまります。

1 2019-07-01

失敗しました
涼しげなリネン素材はいいのですが、長すぎます。
168cmですが、地面スレスレな長さでした。
あと裏地がついていないので、透けます。
伸縮素材でもないし、ファスナーがないので、脱ぎ着が結構面倒です。
もう少しちゃんとレビューとかサイズとかを確認してから買うべきでした。

1 2019-06-12

透け透け
普通に向こうが透けて見える。黒なのに、身頃が重なってても透けるのはあり得ない。身長167で長さもウエストも丁度いいが胸囲がぴったりピチピチなのにウエストゴムの切り替えまでの間の生地は余ってたるんでる。背が高くモデル体型の人にしか着こなせないサイズ感…

関連ジャンル レディースファッションワンピース