2,805円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2024-02-15

サイズ:5L | カラー:インディゴ

痩せなきゃ…5L…
160.70キロくらい
すごい太ったわりに安いデニムが壊れなくてイロチのやつを10年くらい着回している
5L買ったけどはいるかしら(汗)
夜中せっせとメジャーで計ってポチっと…

余裕で入った、少したてばズボンずり下がるくらい余裕ある
同じくらいの体型の家族は太ももがキツイと
体型によると思いますが自分は4Lでも良かったかなと思うくらいサイズちゃんとしてた

5 2024-02-15

サイズ:5L | カラー:ブラック

5Lぅーーー、大きいサイズ
ネットでの服購入は難しいのわかるけど、どうしても欲しくなって夜中買っちゃった…
クーポンやポイント利用してなんとか一着1500円くらいに抑えたが5Lを2着イロチで購入したのでどうしても失敗したくない
はいりますように、はいりますように…
レビュー参考にしました^_^

4 2021-06-29

価格もお安くてお買い得でした。身長156cm体重47kg中年女性ですが、丈は少し折り返して履く感じでした。

5 2019-11-01

11〜13号サイズのぽっちゃり体型。サイズを頼りにLLを購入。
パッと見た目は普通にフルレングスのスキニーデニムパンツで「ちゃんとストレッチするのか?」と。
履いてみたらほどよく伸びてジャストフィットな感じ。
股上も浅すぎずちょうどいいかも。

5 2019-03-06

良かったです
サイズもピッタリで、はきやすかったてです。安く購入出来て良かったです。

3 2021-09-03

ブラックを購入しました。
普通のジーンズに近い生地にストレッチが少しある感じで、レギンスみたいなペラペラではないです。ポリウレタン1%なので、縦横にすごく良く伸びるというわけではないです。
そのため、膝を頻繁に曲げる作業の際に履いていたところ片膝を痛めてしまいました。
立っていたり歩いているときなどは普通に細く見えるし、着回しもしやすくて良いと思います。