4,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • meguppi6494さん

4 2023-12-16

サイズ:S | カラー:アイボリーベージュ

気軽に着れる
今回色違いでアイボリー購入。サクッと気軽に羽織れてこの時期欠かせません

• icihimeさん
  • icihimeさん

4 2022-12-09

いつものサイズで買ったら少し大きすぎました。嫌いではないのです。。。

5 2022-12-22

ちょっと毛玉はできやすいかなと思いますが、色々つかえ、前に購入して良かったので、また購入しました。以前のままに◎

4 2022-12-20

プレビューを見て、全体的にサイズが大きい!と‥書いてあったので、LLサイズを買いました。私はゆったり着たかったので、ちょうどいいかんじです。

4 2022-11-05

犬の散歩用に買いました。膝まであるので、適当なルームウェアに羽織ってもほぼ全部隠せるので便利です。サッと羽織れるので使い勝手が良くて気に入っています。
私には手触りや質感は問題なく感じました。

4 2022-10-13

Mサイズがなく、身長的にLサイズでも大丈夫かなと思って購入しましたが少し大きかったです。
羽織った感じは温かくて良かったのですが、冬場インナーが厚手になるとちょうどよくなるのかどうか…

5 2021-11-03

とても着心地よく、暖かいです。
サイズも少しゆとりがあります。
この冬、活躍間違いありません(^_^)

• kuroko0820さん
  • kuroko0820さん

5 2022-02-18

高見え
実際に来てみるとシルエットが素敵で高見えします。気に入って2枚目購入です。真冬以外、秋から春先まで活躍してくれそうです。

4 2021-11-19

Mサイズが欲しかったのですが、売れ切れてたのでLサイズを購入しました。やはりちょっと大きかったなと思いましたが、可愛い。大きかったけど、買って良かったと思います。

• Runbabaさん
  • Runbabaさん

4 2021-12-15

軽くて暖かいのですが、Lサイズが無かったのでLLにしたら大き過ぎました。
息子用にします。

5 2021-11-22

これで三枚目の購入になります。飽きずに着られるし寒い時の強い味方。スリットが入っているから動きやすいし重たくない。

5 2021-11-12

気に入って色違いの二枚目の購入です。サイズもゆったりしていて、あたたかい。

4 2021-10-29

サイズはゆったりめで、暖かいからこの冬に活躍しそうです。おしゃれで実用的でよい買い物をしました。でも、開封した時に臭いがきつくて開封してすぐに洗濯しました。

• r.0455さん
  • r.0455さん
    40代 購入者 レビュー投稿 77

5 2021-12-24

はあちゅうさんのブログで知りました。
パンツでもスカートでも合わせて着られるし、アッタカイです!お気に入りです!

4 2021-10-27

アイボリー購入で、ちょっと画像の色味よりモカ茶?が、ほんのちょっと加わってるような感じの色味でしたが、好きな感じの色味でもあるので、まずは満足しています。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット