DOORS ハードマンズリネンバックタックプル...(Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-24
  • とても良いです!
  • 身長157センチ、体重50キロで丁度良いと感じました。形がとても綺麗です。裾の形がお尻をカバーしつつ、長すぎず、前側も長すぎず、インしなくてもきちんとした感じで、とても気に入りました。私の場合は、下腹から太もものラインが気になるので、ピッタリしたパンツではちょっと気になります。写真のモデルさんも、わりとゆったりした物を履かれているのは、そういうことなのかな?とも思いました。写真では ・・・(続きを読む
  • ミズママ25さん
  • 3 2019-05-15
  • ドアーズではじめていまいちだな!と思いました。襟のところ癖付けないとモデルさんのようになりません。着用した感じもリネンなのに重たく見えます。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-23

予定納期が近づくと、納期が遅れるとのメールが繰り返し来るだけでぜんぜん届きません。予約商品を購入するのは初めてですが、こういった内容のレビューを今まで何度も見てきたので、そもそもが予定通り発送するつもりはなく、メールで少しずつ延ばしてごまかしているのだと感じました。4月中旬になったらまた遅れるメールが来るのでしょう。こちらは急いではいませんが、同時購入した商品は着る時期がなくなりますね。早く本当の商品のレビューが書けるといいのですが…。
-追記-
届きました。他の方にご指摘いただいたようにレビューに関して理解はしているのですが、個人的に商品を購入する際にショップレビューまでは読まないので、同時購入商品などがある場合に少しでも参考になればと思い書かせていただきました。商品は画像通りでよかったです。

4 2019-03-31

安定の品質とシルエット
ドアーズのプルオーバーリネン長袖ブラウスはこれで3枚めですが、襟元袖口、立体的なカッティングが素晴らしく、リネンの風合いも色も素敵です。ナチュラルはごく普通の麻色で、私は顔色が悪いのでメイクはきちんとした方がいいかも。また、このモデルさんが素敵なのでつい欲しくなりますね。
他の方が書かれている納期ですが、結果予定より2週間遅れで途中通知は2回、寒がりでまだ着ないので個人的には問題ないです。
海外製造品の納期は本当に管理難しいでしょうし、原料と縫製は全く別の国で、更に高級素材で難しい縫製なので検品で弾かれるものも多かったのでしょう。ただ、私はウェブ限定カラーなのでいいのですが、やはり予約品なので店舗より早く入手できたらな、と思うでしょうね。既に全国の店舗で入荷していますね^_^

4 2019-04-10

素敵
モデルさんのように、ゆっるゆるには着られませんが
とってもステキなデザインです。
生地もたいへん張りがあり、パリッとして。
何よりも、襟元の空き具合が女性らしく絶妙。
とても計算されていますね。
おそでは、まくって着ようと思っていましたが、ボタンを留めても
スッキリとした七分袖になりました。
私はお尻が大きいので、裾の幅はもう少しあるといいかなぁ。
おしりまわりに何箇所もタックがあるのは嬉しいです。
そしてふしぎなのは、被りの全く伸びない素材にもかかわらず
脱ぎ着がらくちんでした。
夏、汗をかいて脱げなくなる経験があるので、コレは!感動です。

4 2019-04-19

ライトブルー購入しました。ユニ◯ロのリネンシャツと似た色ですが、ハリ感が違うので着た時の印象が全然違います。流行り廃りなくしばらく着られそうです。
発送について、書いてくださっている方がいて個人的にはありがたかったです。ちょうど入荷したばかりだったのか、結果わりとすぐ届きましたが、届かないコメントを参考にまとめ買いするのはやめました。実際2月に購入してまだ届いてないものがあるので。

5 2019-04-16

可愛い
すぐに届きました。ブルーにしました。爽やかで着心地も最高!色違いしたいくらいです。

5 2019-04-24

とても良いです!
身長157センチ、体重50キロで丁度良いと感じました。
形がとても綺麗です。
写真では襟元の開きがしっかり起きている感じですが、届いたものをそのまま着ると、襟はペタンとしています。
好みで変えられるということかな?
季節も長く着られそうなので、購入して良かったです!

5 2019-05-11

先にホワイトを購入して、着心地良くて、いろんなボトムスに合わせられて気に入ったので、ネイビーも購入しました。
リネンなので真夏でも日焼け予防にたくさん着たいと思います。

5 2019-05-07

良い!
LIGHT BLUE に一目ぼれをしましたが、持っている服との着回しを考えて OFF WHITE を購入しました。
生地は張りがあって、後ろのデザインも素敵ですし、購入して良かったです!
一度着て、家で手洗いをしましたが、一度の洗濯だけでは生地の張りはほぼそのままでした。
これからクッタリしてくる味わいも楽しみです。
季節的にも年齢的にも、長く着られそうなデザインなので、もし再入荷があれば色違いでリピートしようかと考えています。

5 2019-04-23

オフホワイト購入しました。
ほどよく張りがあるけど、すごく柔らかくて着心地良いです。
ロングスカートに合わせたいと思います。
ネイビーも欲しいです。

• とむ5469さん
  • とむ5469さん

5 2019-04-22

おしゃれに見える
取り寄せ商品になってましたが、1週間かからず届きました。
カラーで悩み、ネイビーにしましたが、大人っぽくてかなり可愛いです。
リネンシャツはいろいろなブランドから出ていて、少し高いかなとも思いましたが、ハリ感のある素材、後ろにかけての形が綺麗で、試着したら納得の形でした。
ヘビロテ確実です。

5 2019-05-21

着心地良い
生地が良く涼しく着られデザインもオシャレ。

• Moro-nuさん
  • Moro-nuさん

5 2019-04-30

可愛い
ライトブルーを購入。リネン良い感じ。前は短め、後ろは長めなので体型をカバーしてくれます。柔らかく着やすいのでオススメ

5 2019-04-26

オフホワイト購入
着心地良さそう。これから沢山着ます!

5 2019-04-26

可愛い!
LightBlueにしました。
生地もしっかりしていてシルエットが可愛く素敵なシャツです。ロングスカート、デニム等何でも合うと思います!

4 2019-04-21

私は直ぐに届きました!
昨日、土曜日の午前中にポチったら、5分後に店舗確認→
本日、日曜日の午前中に手元に届きました(*^O^*)
レビューを読んで1〜2週間程覚悟していましたが
早くてビックリしました!!
これからの季節たくさん着たいと思います。
ありがとうございました(^^)