coen 【WEB限定カラーに新色ブラウン登場】...(Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-07
  • ブラックとパープル購入
  • ハイネックって感じではなく、首の詰まったTシャツですね。首がキツイとのレビューもありましたが首まわりはストレッチが効いているので脱ぎ着も問題なく着ていても気になりません。身幅はゆったりな作りですが袖丈が短いのでスッキリ着れ、襟元が詰まっているので胸元が見える心配もなく濃い色を購入すれば下着が透けることもなく1枚でさらっと着れるのがとても良いです!!大きめのピアスなどと合わせれば ・・・(続きを読む
  • パピパピくんさん
  • 3 2019-06-29
  • ナチュラルとブラック
  • レビューが良かったのでナチュラルとブラック、2枚買いました厚手で首が詰まったデザインなので、体操着のような感じです。ホワイトだと体操着になるだろうと思ってナチュラルにしました。首がキツいとのレビュー、わかります…私もきつかったです。おそらく自分の首が短いから?と思いました。あと襟ぐり部分が肌にゴワゴワ当たるのが圧迫する感覚になるかな?と。ただし、首元に比べて身の方はかなり大きい ・・・(続きを読む

5 2019-07-01

程よいタートルネックです。
広げた時は ただでっかいシャツにしか見えなかったのですが、着てみるとレビュー通りのいいデザインです(≧∇≦)
下はブラたけなのですが、ほんと着心地いいです☆
カラーも気に入って言うことなし(о´∀`о)
待った甲斐ありました♪

4 2019-06-06

形は好きです
コットン100で、きれいな形です。
今回はタイムセールで500円オフ。2枚で送料無料。
受注メールをしっかり見なかったせいで、ブラック2枚。
1枚はホワイトが欲しかったのですが、お問い合わせが遅かったようです。
残念ながら、同色です。ちょっとハイネック、好きな形なのでいいのですが・・・残念です(~_~;)

• maxarchieさん
  • maxarchieさん

5 2019-04-25

お気に入りの一着になりました。
二色購入し、大正解です。
画像通り、ネック部分がお洒落に映り、キレイめにもバッチリです。スカートでもパンツでも合い、重宝しそうです。さらに、ポイントも沢山つき、とってもお安く購入できました。
ネック部分の締め付け?は、私自身たいして気になりません。イヤな方は、気になりイヤなのでしょう。かえって、ツバの長めな帽子と組み合わせれば日焼け防止になりそうでこれからの季節期待しています。
ちなみに、私も首回りは標準サイズです。
一つ気になるのが、カーキだけなぜ袖口の形が違うのでしょう??
カーキを追加購入したいところですが、二の腕が他の色のようにカバー出来ないので残念しました。ぜひ、同じ袖口で作って欲しかったです。

4 2019-05-10

ハイネックではなかった。
ハイネックだと思って予約して買いましたが、首が窮屈につまったTシャツでした。
これだったら普通に首があいているTシャツで良かったと思いました。
生地はしっかりしていてシルエットは良いので値段を考えると良い買い物だと思います。

5 2019-05-20

Tシャツ
首回りが小さくて助かりました。Tシャツはいつも首回りが大きすぎて肩近くまで開いて嫌だったので、これはGOODです。袖が太い所が隠れるよう、上手くデザインされてます。

5 2019-04-28

首はしっかりしまってます。
生地は厚すぎず薄過ぎずでちょうどいいです。

5 2019-06-07

ブラック購入
ハイネック苦手な私ですが、首回りも含めて布地が柔らかいので、苦手意識ある私でも大丈夫でした。
ブラックを購入しましたが、ベージュのワイドパンツなど一枚でこなれ感ができて嬉しいです。ネット限定のカーキも欲しいなぁと思っています。
布地も柔らかいけれどしっかりしてるので、洗濯ガンガンしても大丈夫そうな気がしてます。
ただ布地がしっかりしてるからではなく、首がしまっているのに慣れてない為にくる暑さは感じます。例えるならストール常に巻いてる感じでしょうか?
それを置いておいてもスーパーdealでお手頃な価格で購入できて、コスパに満足です

5 2019-06-07

ブラックとパープル購入
大きめのピアスなどと合わせればおしゃれ感が出ておでかけにも重宝しそうです。モデルさんのようにロングスカートと合わせても良いしデニムやワイドパンツとも相性バッチリですね!
パープルは濃い色のデニムでも薄い色でも合いとても良かったので オススメです(^-^)
値段も手頃で綿100%、薄すぎず厚すぎずの生地で着心地も良く満足です。

• rirutaさん
  • rirutaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,529

5 2019-06-06

着心地とても良いです。
ネックのあたりがストレッチ素材のためか、すっきりと着れますし、シンプルなのでネックレスが映えそうです。

• K.K1951さん
  • K.K1951さん

5 2019-06-05

すごく良いです。
ホワイト購入しました、早く届きました。衿が空きすぎていると肩こりしてしまうのでこちらの商品は衿の具合が私には合っています 、気に入ったのですが色違い検討してます。

4 2019-06-08

ホワイトとブラック購入
スーパーセールで20%ポンイトバックに1000円引きクーポンが使えたので、かなりお得に購入できました!ハイネックとUSAコットンの生地感が、真夏向きではないかな。春秋に羽織ものと一緒に着用しようかなと思います。

5 2019-06-18

生地がしっかりしているので洗濯をしてもシワになりにくく首はフィットしていますが着る時は伸びるのでとても楽に着られます。何度洗っても首回りもしっかりしていて型崩れ等しませんでした。普段MサイズですがこのTシャツはゆったり目に着られました。色違いで欲しいので更に追加しました。ただ袖丈は短めです。透け感ですがそれほど気になりませんでした。

5 2019-06-17

シンプルで使いやすい
ホワイトを購入しました。
何色にも合わせられる万能さ、シンプルだけれど綺麗な形で使い勝手がいいです。
普通の綿よりは厚みがありますが、暑さを感じるほどではありませんでした。
下着の色によってはやや透けるので、やはりインナーがいりますが。
首回りもちょうどよくフィットするので、これから重宝すると思います。
他の色も気になるので、次はインナー要らずの濃い色味を検討したいと思います。

5 2019-06-10

大変満足です!
首周りの感じ、全体的なゆとり、共に想定通りで、大変気に入りました。白でも下着が透けないちょうど良い厚さの生地で良かった!

4 2019-05-10

着やすそうでいい感じ
思ってたより薄かったけれど、着やすそうで買って良かったです