coen 【女性にも人気】SMITH別注ポケットT...(Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-27
  • 身長154cmの私Sサイズ、身長160cmの妹Mサイズで色ち買いしました。白にしたんですが、程よく厚手でほとんど透けないです。メンズだからかな?だぼっと着るなら、それぞれもう1サイズずつ大きいサイズでも良かったなぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-18
  • もう少し
  • 首もとが空いていたらなぁ……。でもメンズなのでこんなものかな。 ・・・(続きを読む
  • みゃみ0129さん

4 2019-04-23

見た目は大きく見えますが、着るとスッキリ見えます。
安くて可愛いTシャツで気に入りました。

5 2019-05-10

シンプルで良い。
Mサイズのホワイトとネイビーを購入。女性でもシンプルで可愛いです。学生の娘も気に入ったようで、夏に向けて、着用するのを楽しみにしています。娘148cm 48kg

• TAKE4169さん
  • TAKE4169さん

5 2019-05-08

イメージ通りだった!
サイズが心配だったけど、ちょうどいいかな!
179センチ、72キロ、Lサイズ購入!

5 2019-03-29

可愛い
プレゼント用に購入しましたが自分用も欲しくなりました。

5 2019-06-15

迅速でした
迅速、また大雨の中配達してくださりました。
有難うございます。商品もとても気に入りました。明日、父の日の為に購入させていただきました。有難うございました。また機会があれば宜しくお願いします。

4 2019-05-27

娘に!
高1の娘に購入しました。女の子にもかわいく着れてオススメです!生地や造りもしっかりした商品です。

4 2019-05-19

Sサイズを購入しました 女性にはピッタリです ポケットも可愛いです しっかりした生地なので洗濯してもへたりません

5 2019-05-08

ポケット付きTシャツはお洒落。
ポケット付きTシャツはお洒落ですね。タバコ等の小物を入れるのにとても便利ですね。

5 2019-04-16

すぐに届きました!
とてもかわいいです♪

5 2019-06-19

たいへん良い商品でした。また購入したいと思います。

5 2019-06-16

届きました!
弟夫婦へのプレゼントに色違いを購入しました。欲しいお色が品切れ、来月以降の発送とのことで在庫ありのお色にしましたが、どちらも良かったです!自分用に欲しくなるくらいでした。

5 2019-06-12

素敵です。
ポケットがデニムのものを選びました。男女どちらが着ても良いデザインと思います。リュックと一緒に購入しお得に買えて良かったです。

• suidobashiさん
  • suidobashiさん

4 2019-06-09

少しポイントの入ったTシャツを探しており、こちらを見つけました、ランキングにいつも上位で入っているので他の人と被ってしまいそうでちょっと恐縮しています。なので星4です

5 2019-06-07

旦那さん用に買いました。
162センチ60キロでMサイズでちょうど良かったです。
レビューでもありましたが白でも生地がしっかりしてるのでよかったです。

• 25257174さん
  • 25257174さん

5 2019-06-05

満足
157センチでSサイズを購入しました。
袖の長さは肘上くらいで二の腕が隠れて良い。首元はキュッとしてて鎖骨は見えるか見えないくらい。サイズも丁度良く、すごく可愛いかったです。