【SALE/50%OFF】CORSO ROMA 9 クロスフラ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-30

履きやすいです
試し履き程度ですが、履きやすいし使いやすそうです。ただ、素足で履くには大きめに感じました。普段23〜23.5(幅広で23.5寄り)なのですが、今回37を購入しましたが36にサイズ交換していただきました。

5 2019-06-28

カジュアル過ぎないレザーサンダルを探してこちらにしました。
想像通りのアンティークぽいブラウンで、革も柔らかい。クッションも足裏全体に入っていて疲れなさそうです。普段サンダル24cmで38がぴったりです。

5 2019-07-08

普段23.5でパンプス等は23.0を履いています。
36を購入しぴったり合いました。
クッションになっていて疲れにくく、軽かったです。
買って良かったです。

2 2019-06-01

サイズ
普段の靴のサイズは23cmで36を選んだのですが、きゅうくつだったので交換に出しました。早く届くのを楽しみにしています。足の幅がとても細い人以外はサイズに注意した方が良いと思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他