perche (L)ペルケ perche/姫路レザー型押し...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 0かーな0さん
  • 0かーな0さん

4 2019-10-25

気に入りました
注文してから2日で届きました。
開けてみるとおもったより大きかったですが上のゴールドの分を考えると妥当かと。
イエローを注文しました写真よりやや濃いめでしたが個人的にはキャメルよりが好きだったのでブラウンだと赤みが強そうなのでちょうどよかったです。
以前の財布が長年使っていたので久しぶりに新調してお日柄のいい日から大事に使いたいとおもっております。
余裕があれば使用後またレビューします。

3 2020-06-03

普段使いに
カード12枚、紙のカード数枚、お札数枚、小銭無しで、閉めるのが限界でした。
また、金具側のカード入れは、カードと金具がぶつかって入れにくい。
小銭入れを別に持とうと思います。
デザインはとても可愛いです。スマートに持つ方向けだと思います^ ^

• bellbellsさん
  • bellbellsさん

3 2019-08-30

色がわかりにくい
白い財布がほしくて購入したのに、がま口を開いたら内側は全部オレンジで、写真にはのってないしイメージと違ったしちょっとショック。まあ仕方ないなーと使用してます。