3,300円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2022-06-18

初日だけギャン泣きしましたが2日目3日目と慣れていって今は平気そうにぷかぷか浮いてます。余裕も出てきたみたいで浮きながらたまにお喋りもしています。とっても可愛くて夫も毎日一緒にお風呂に入って楽しんでくれています。

5 2021-11-01

お風呂に浸かっている時に足を動かす様なったので試しに買ってみました。最初は緊張してましたが慣れたのか楽しそうに使用してます。注文から到着まで早くて満足です。

5 2021-05-26

孫が、カエル見たいにしてぴょんぴょんしながら喜んでおりました。
どうもありがとうございました。

• リカ25さん
  • リカ25さん

5 2020-12-01

とても可愛かったです。
ワンオペお風呂にも役立ちました!!

5 2020-10-02

嫌がることなく付けてくれました。
初めは不思議そうな顔をしていましたが、何日か使ったら楽しそうにするようになりました。
中に入っている鈴もカラカラ鳴って可愛いです。

4 2019-12-04

安心して使える
周りの評価もいいので、スイマーバを購入しました。
空気漏れもなく、首のところも食い込むことなく、ビニールもでっぱってないので、痛くもなさそうでスイスイ動いてます。
が、ステッカーが付いてると書いてあったのですが、どこ探しても見当たりませんでした。
二個購入ましたが、、二個ともについてなかったのが、品物は良かっただけに、残念です。

5 2020-06-05

入金後すぐに対応してもらいとても良かったです。

• きィcさん
  • きィcさん

5 2019-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人への出産祝い
主人が出張などで1人でお風呂に入れないといけない時にとても役に立ったので、友人への出産祝いに購入。
首が座ってからで、やはり目は離せませんがとても役に立ちます!

5 2019-09-12

とにかく発送が早かったです☆
ショップの方、迅速なご対応ありがとうございました!
商品はまだ使用していませんが、楽しみです(*^^*)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションその他