Sonny Label サス付きサロペット サニーレ...(Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

まだ届いていませんが
見た目から可愛い!!とすぐ購入しました。サロペット大好きなんですがぱっと見、普通のサロペットとは違う感じで気に入りました。早く届かないかな〜

5 2019-07-11

とっても可愛い!
すぐに到着しました!見た目も可愛くお気に入りです!

5 2019-07-02

かわいい
妻の投稿。
身長170cm。
紐を1番長くして足首辺りの丈です。
細く見えます。とてもかわいいです。
おススメ。

4 2019-06-28

かわいい
かわいいけど、ひもがやたら落ちます。後ろをクロスにすれば落ちなさそうです。

• Kejiiさん
  • Kejiiさん

2 2019-05-04

私が悪いのですが、椅子に座った状態で前かがみになったら縫い込んであった肩紐の縫い目が崩壊した。しかも旅行初日の機内で(笑)こうも簡単に壊れてしまうならお行儀よく着ないとなりません。

3 2019-04-30

色のイメージが違う
ネイビーを注文しましたが、黒に近いグレーみたいな色でした。どう見てもネイビーじゃない。
タグにはネイビーと書いてあるのでネイビーなんでしょうけど、随分まってイメージと違うのでがっかりでした。形はいいです。

1 2019-04-26

予約商品で1ヶ月ほど待ちました。
●完売で欠品していた色が途中で予約で販売されていたので色変更の問い合わせ→出来ない
●購入しなおしたいのでキャンセル→出来ない。
仕方ないと思い待ちましたが、暫くして納期遅れの連絡があり、着て行きたかった日に結局間に合わず…他の物を購入しました。
今の時期1ヶ月で気温は全然違うので、商品発送まで1週間程度で可能という状況になってから販売してほしいなと思います。
又キャンセルなど臨機応変に対応して欲しいと思いました。

2 2019-04-25

届かない…
2月15日に注文してまだ届きません。
4月24日に遅延の連絡が来ました。
2ヶ月以上経ってますけど、いつになったら届くのか…キャンセルもできないなんて。
GWのおでかけに着たかったのですが。
前にもこちらショップを利用した際に納期が遅れたりスタッフの対応にも疑問があり、しばらく購入を避けていましたがかなり期間があいたので忘れていました。
失敗しました・・・
追記:届きました
遅延のお知らせメールの翌日朝に上記のコメントをしたのですが、その日のうちにショップから発送されました。
結果、遅延メールが来た2日後には手元に届きました。
なんだかなぁ…
肝心のお品はかわいいです!
しわになりやすそうなのでそこは残念ですが、たくさん着ようと思います。

遅すぎる!
3月10日に予約注文しました。その時点で発送予定は4月中旬。他のショップでは4月下旬となっていたので、早く欲しかったため、こちらで購入しました。
本日4月24日になって遅延のメールが…!
いったいいつになるんでしょうか?
本当は昨日使いたくて購入したものだったのですが、間に合わず、違うものを購入しました。
一緒に購入したバッグも同時発送ということで全然届かないし。届かないうちに他のショップでセールになっていて半額でした…。
本当にがっかりです。
両方ともキャンセルしたい気持ちです。
他のショップでは、予約商品が予定日に発送にならない場合、キャンセルするかどうかの連絡をくれるところがあります。
こちらでもそのような対応を検討してもらいたいと思います。
予約商品の購入にはみなさま気をつけてください。

1 2019-04-24

購入してからひと月半が経とうとしてますが、本日入荷日遅延のお知らせ。
一体いつになったら届くのか。
今後は予約商品を購入するのを躊躇してまいそうです・・・

遅い〜
注文して1ヶ月。いまだに届きません。こんなに待たせられるなら注文しなかった…

2 2019-04-11

ブラック
1月に予約で4月に届きました。
お品は生地感は落ち感があり大人っぽく良いと思います。
ワンサイズですと、身長150センチにはお直し必須です。
予約時に、紺が売り切れで黒で予約して1ヶ月もしないで紺の在庫ありの表示になったので色変更希望を問い合わせてみるとシステム上の都合で変更できないとの事。予約購入は今回初めてでしたがかなり長く待つ状況で返品不可能。
予約購入は慎重に。

3 2019-03-22

可愛いです。が…
見た目がとても気に入り、最初の予約販売で購入しました。
形も可愛くてイメージ通りですが、着用中に肩ひもが落ちやすくてプチストレスです…。
上に何か羽織っていると少し軽減されますが、とにかく落ちやすくて…。それが本当に残念。
なで肩という訳でもないので、肩ひもが細いタイプのものは仕方ないのかな。
後ろでクロスされていれば大丈夫だと思うのですが、長さが足りずそうもできませんでした。
中に着るものも、丈が長めのものでないとちょっとした腕を上げたりの動き程度でもサイドから裾が出やすく、その都度直すのも気になったポイントです。
ストレスフリーで着用できない点があるので、大活躍とまではいかないかな…。
形も可愛くとても楽しみにしていたので、本当に残念です。