【SALE/40%OFF】ITEMS スウェットパーカー...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-15

可愛い
写真の通り、可愛いです!
157センチで、くるぶしから15センチくらいかな?
長すぎないので使いやすそうです!
休日用にと思いましたが、普段でも着たいくらいです!

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,784

5 2019-11-12

オートミール購入
画像通り・イメージ通りの品で気に入りました。
厚すぎず薄すぎずな裏毛スウェで透けは気になりませんでした。

5 2019-11-02

フードの形が良かったです。生地も写真で見るより厚みがある感じでおちかんが良いです。

4 2019-10-23

思っていた以上に大きめでした。が、綿100で色味も画像通り、満足です。
H164W48、前身柄はスネ中央くらい、後ろはくるぶし丈くらいでした。
割と生地薄めですがあまり厚いと乾きが遅くなるので程よい厚みだと思います。

5 2019-03-03

可愛い
ワンピース流行ってますがこの値段出すならということでスリット入り、カラーなど迷って購入しました。
落ち着いていて可愛いです

• May_mayさん
  • May_mayさん

5 2019-10-24

カーキにしました。ゆったりしていて着心地もいいです。スリットがしっかり入っているので、レギンスと合わせて履こうかなと思います。

4 2020-01-04

画像通りでリラックス感がありつつ、おしゃれに着られます。生地もしっかりしています。
が、長さがあり生地もしっかりしているので、洗濯した後なかなか乾かない。そこがネックで気軽に着れない。でもやっぱり可愛いので時々着ます。笑

5 2019-11-20

裏毛になってるので春まで着れそうです。
生地は厚くもなく、薄くもなく、やわらか素材のスウェットです。
両スリット、首元のスナップボタンが気に入ってます。
色違いでオレンジが欲しいけど売り切れなので…再入荷したらもう一枚購入予定です。

3 2020-01-09

商品説明に「後中心をデザインとして切り替え」、「裏毛」と書かれていますが届いた商品は違いました…
165cm、54kgで幅、長さはちょうどよく、可愛いですが商品説明と違うのが
…私だけでしょうか?

関連ジャンル レディースファッションワンピース