ROSSO ROSSO×Lee<別注>MARINEJUMP ERSKIR...(Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 24483330さん
  • 24483330さん

5 2019-07-02

かわいい
予約販売の時から迷っていてクーポンが出ていたので購入しました。
ハイウエストで脚長に見えて生地もしっかりしてるので肉感も全然拾いません。
しかも着やすいです。
産後1年未満でバストもまだ大きめ、身長も169なので普段はLサイズを着ていますがSサイズ着れました。
後ろの紐を広げる感じなので、1番下のウエスト部分のリボン結びが短くなりますが(笑)
背が高い上にスレスレが好きなのであと3センチ長かったら…とも思いますが、子ども2人いるので動きやすくてちょうどよかったかもしれません。
デニムなので年間通して着れそうなのも嬉しいです。
クーポンが日替わりのように出てタイミングによって結構金額に差があると思うのでポチするタイミング、要注意です。笑

• shewroteさん
  • shewroteさん

5 2019-06-15

商品実寸+公式のレビューを参考にSサイズを購入。
いつもサイズならL+11号+サイズ40ですがぴったり!入りました。
こちらはSサイズ表記だけど=大きめ9号(小さめ11号)な作りだと思う。
デニムなのでわざとアメリカサイズ表記なのかも?
後ろが開いていて編み上げなので胸元ぴったりでも窮屈感なし。
肩紐細めですがウエストでしっかり固定できるビスチェタイプなので
安定感があります。実際に着てみるとすごい楽です。
身長169cmの私で足首覗くくらいのロング丈でした。

4 2019-07-15

かわいー
可愛かったです
オバサンでも構わず着てます
159cmで丈が足首のところでした
紐で調節すればいいですね