RODE SKO 【TVドラマ使用】JOVITAポケット...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-11
  • 高見え抜群
  • 水色かサンドで迷いましたが、やはり水色は売り切れていたのでサンドを購入しました大きさ、形、デサイン、色全て気に入りました中のポーチも取り外してショルダーバッグとして使えるのでちょっとした買い物にささっと取り出すなど使いやすそうですサンドは大変綺麗な色味でグレージュといえばわかりやすいかもしれませんよくあるA4サイズのビジネスバッグでは大き過ぎるなとiPadが入るギリギリの大きさを探 ・・・(続きを読む
  • 匿名011850さん
  • 3 2019-03-30
  • かわいいけど……
  • ベルトに汚れやシミがあちらこちらにありました。保護のビニールもタグも取ってしまっていたので交換してもらえないだろうと連絡しませんでしたが、事前にきちんと検品したものを発送して欲しかったです。使っていくうちに汚れると思って今回は諦めます。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-07

4WAYトート
RODE SKO JOVITA ポケットワイド
4WAYトート ロデスコ バッグ
【送料無料】 でした。
ブルー系のバックが欲しくて購入しました。
INバックも入っていて使い易そうです。

5 2019-06-15

母への誕生日プレゼントに購入しました。
いつも僕達のためにお金を使い
自分には全くと言っていいほど使わない
僕もやっと働けるようになりバイトで稼いだお金
初給料で何か買ってやりたいと思い選びました。
僕は自分の母は最高にかっこいいと思います。
しっかり親孝行していくぞ

5 2019-06-14

ここ最近の個人的大ヒット商品
けもなれバッグ☆
ずっとガッキーと同じベージュが欲しくてドラマ放送直後は売り切れてしまっていましたが、今更ながらようやく購入出来ました。
仕事用では無かったのでA4対応でなくて良いと思い、こちらの少し小さめを購入しました。
かっちりしつつ、どこか柔らかい雰囲気もあってとっっっっっても可愛い!
バッグの中のポーチに貴重品を入れられるので合皮のため、入り口がべろーんと広がっても中身は全部見えません。防犯対策ばっちり。
金具の取っ手と少し長めの肩掛け用の取っ手とショルダーバッグ用の別付けのベルトがあって印象を結構変えられると思います。
ベージュも画像のとおりの色味でした。
A4対応のほうも仕事用バッグも買ってしまいそう・・・笑

4 2019-03-31

先ほど届きました!
取り寄せなので時間がかかると思いきや、数日で届いたので嬉しい誤算です。
実物は店舗で確認済みなので、思っていた通りの物でした。
状態は、マグネット部分と内側の底部分に余分な糸が出ていましたが、縫われていないわけではなく余ってる糸なのでハサミで切ったら問題なしです。
ただ、革製品の匂いがけっこうします…
この「楽天ブランドアベニュー」ではなく「ロデスコ」の方の同一商品ページのレビューにも何名かいらっしゃいましたが、匂いがするのは私だけではないようです。
全てのバッグが匂いがするとは限りませんが、そういうのもあると思っていた方がよいかもです。
早速ベランダで陰干ししています。
以前も別のバッグでこういうことがありましたが、数日干しておけば匂いも飛んでいき、最終的には匂わなくなるし、今回はすぐにでも使いたいわけではないので、わたし的には許容範囲です。今日明日にでも使いたい場合は我慢するしか…
マイナス面も書きましたが、ショルダーバッグにもできるポーチ付きでおトクだし、4WAYだし、カワイイし、質感も良いし、使い勝手も良さそうで、とても気に入りました!
色は悩みに悩んでSANDにしましたが、実物を手にしたら気に入ったので、諦めた色の方も欲しくなってしまいました(^_^;)

4 2019-06-30

レビューを参考に。
レビューを参考に購入を決めました。以前、別の商品を注文した際に不具合があり、非常に不安でしたが、今回はとてもスムーズに購入できました。黒を購入しましたが、値段、デザイン、使いやすさも含めてとても満足しています。レビューにもありましたが、少し重さが重いかな?と思いました。それ以外は問題ありません。大切に長く愛用したいと思います。

• ヤス9942さん
  • ヤス9942さん

5 2019-02-19

しっかりしている
バックインバックのポーチもしっかりしていて、出張じに大変重宝しました!大きさはA4対応でしたが、折らないと厳しいかな?通勤バックとして活躍中

4 2019-06-27

やや重いけど、収納力バツグン
153.7センチの低身長なので、普段は長財布と携帯、鍵やグロス等小物が入るくらいの小さめのバックを使っていました。最近暑くて水分を持ち歩くようになったので、それも入りそうなカバンを!と思い購入しました。
普段使っているサイズよりやや大きいためか、ちょっと重いかな〜と感じたので、インバックは外へ。それであれば、肩にかけると気にならない程度。マチがしっかりあり、やや柔らかめの革なので荷物もたくさん入ります。インバックは長財布や携帯、鍵が余裕で入るので、近所に出かけるときに使ってます。
匂いですが、1日放置してたら気にならないほどです。
バック2つでこの価格は高コスパ!店舗で見かけた似たシリーズで、取っ手がバンブーのヤツも買っちゃいました笑 それはお出かけ用かな〜

4 2019-08-29

やわらかくて持ちやすい
ファスナー部分がもう少し開けばいいと思いました。

• kerin1211さん
  • kerin1211さん

5 2019-05-22

通勤バックと普段使いのショルダー
色も形も満足です。本体は通勤バックとして、お弁当も水筒も入るたっぷりサイズ。でも、小ぶりで手提げにもショルダーにもなるベルトが2つ付いています。
インナーポーチは肩掛けミニショルダーとして普段のお買い物に!とても便利です

5 2019-05-07

こぶりですが。
とても可愛いバッグで気に入りました。
母の日用に購入したのですが、
私も色違いでほしいと思ってます。
また、機会ありましたら、購入します。

5 2019-04-14

期待通り
ドラマで使用されてるのを見てから、前から気になってお気に入り登録していましたが、ほしい色がなかったので迷ってました。楽天セールのタイミングでベージュも入荷してたので思い切って購入しました。色や素材、機能性全て期待通りです。購入して良かったです。

5 2019-04-13

可愛い😆
ずっと欲しかったので楽しみにしていました。思った通りの可愛い商品で梱包もすごく丁寧でした。また利用したいです。ありがとうございました。

4 2019-04-11

ポケット沢山
カラーは黒にしました。
色々な持ち方ができるし、中だけでもOK
旅行でレストランやお風呂に行く時も、なかのショルダーだけを持っていけます。
容量もタップリで、良い買い物だったと思ってます。

4 2019-02-18

早く届きました。沢山入りそうです。でもファスナーがスムーズにならないことが多い。

4 2019-08-27

これから活躍!
他のブランドバッグを買うつもりでしたがこのバッグに一目惚れ。値段も高くもなく安くもなく。中のバッグを取り出せるのも魅力的(実際使うシーンはあるかは分からないけど)。ブルーが欲しかったけど在庫切れだったので、これからの季節も考えカーキにしました。思ったより早く届きました♪すごく丁寧な包装でびっくり。
早速中身を入れてみると結構重くなってしまいその辺がマイナス1に。取っ手が重いのかなぁ。。あと、縫い合わせの糸が少しケバケバしてたのでハサミで切りました。レビューで磁石が硬いってあったけど私は気にならないです。逆に弱すぎて持ち上げるたびに口が開くよりよっぽどいいかな。
形、色、大きさ、想像通りで 明日から毎日活躍間違いなし!楽しみ!