【SALE/55%OFF】(L)2WAYハンドルバッグ ジ...(Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2019-05-08

意外と入ります◎
ブラウン購入しました。
安いですが、素材はしっかりしているので型崩れなく使えます。外ポケットを含めて、四ヶ所に収納が分けれるのでとても便利です。

3 2019-04-08

アウトレット?!
年度末・年度初めの数時間(卒入学式に来賓として出席時)に持ち歩く、
パンツスーツに合う、キリッとした感じのバッグを捜していて、
今回、巡り会いました。
確かに、パンツスーツ姿がサマになるバッグです。
見かけの小ささより収納力は抜群です。
因みに、送って頂いたお品は、外側のポケット部分の入り口がが浮いていたり、
折り目みたいなキズ(?!)がありましたが、そもそもセール価格+ポイント使用したので、特に問題はありませんが、
正規のお値段だったら、「交換希望」の類ものでした。
まっ、数年は使わせていただきます。