URBAN RESEARCH 2WAYキャンバスショルダー...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-22

素敵!
画像よりキャンバス地はベージュっぽい感じがしますが、パイソンの柄とはその方があっていてかわいいです。パイソン柄も画像で見るよりベージュよりで全体的にやわらかい雰囲気で実物の方が高級感があり素敵です。小さいかなと思いましたが荷物を入れてみると以外と沢山入り大満足です。

5 2019-09-04

可愛い!
黄色、黒を購入。
黄色は落ち着いた色味でした!
使えます

5 2019-07-29

普段使いにちょうどいい大きさで良かったです。
長財布・オムツポーチ・ハンドタオル・スマホを入れてもまだ入ります(^^)

4 2019-05-02

差し色に
差し色になるかと思い、ピスタチオ購入。黄緑のような黄色で、派手すぎず、アクセントになります。
大きさは思っていたより小さかったですが、必要最低限の物は入ります。
キャンパス生地なので、汚れが心配で-1。

5 2019-04-27

いい大きさです!シルバーが売り切れだったのでいつもは買わないイエローにしてみました。落ち着いた渋めの黄色でたいへん気に入りました。

5 2019-01-10

キャンバス生地は少し柔らかいですが、可愛いです。肩にも掛けれるので便利ですし、カジュアルでもキレイ目でも使えるので、使い勝手が良く、色違いも欲しいなと思いました。