• 4 2020-09-21
  • シルエット可愛い!!見た目は軽そうに見えますが少し重たい……ブラウンを購入しましたが、画像より少し暗めでした。他のレビューにもあったように、首周りががきついです。着る時に少し苦労します。手が荒れてると生地に引っ掛かりがありました。洗濯してもシワにならないのは◎生地が綺麗に見えるのでお値段以上にみえます。タグの値段よりも高かったのが少し残念。151センチ、45キロでくるぶしにかかることも無く、私的にはちょうどいい長さでした。そのまま ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-24
  • 着方によると思う
  • ブラック購入。皆さんのレビューが評価高いので楽しみにしてたのですが、ちょっと思った感じじゃなかったです。まず、ちょっと重い。そして肩が丸くなる年頃の方は、おばさんくさくなります。レイヤードして、下に明るめの色を持ってくれば、視線を逸らせますし、雰囲気明るくなっていいかな。あと、袖を少し上げないと、おばさんには割烹着風になるのでご注意を。 ・・・(続きを読む
  • 細かいおばさんさん

4 2020-09-21

シルエット可愛い!!
見た目は軽そうに見えますが少し重たい……
ブラウンを購入しましたが、画像より少し暗めでした。
他のレビューにもあったように、首周りががきついです。
着る時に少し苦労します。
手が荒れてると生地に引っ掛かりがありました。
洗濯してもシワにならないのは◎
生地が綺麗に見えるのでお値段以上にみえます。
タグの値段よりも高かったのが少し残念。
そのままでも着れますし、下にパンツやレギンスを合わせても着れそうです。
透け感はありませんでした。
糸の始末も綺麗にされていました。
秋、冬にたくさん着れそうです。

4 2021-02-09

カワイイ
身体の大きな私でも難なく着る事ができました

5 2021-02-03

指定の日時に届きました。黒と茶を購入しました。164cmでフリーサイズはちょうどでした。シルエットがとてもかわいいです。

• ころ8699さん
  • ころ8699さん

4 2021-02-15

ゆったりしてるし可愛いですが、首まわりだけが少し窮屈です。

• まむ9704さん
  • まむ9704さん

5 2021-02-15

可愛い
注文から配送がはやくてよかったです。洗濯しても素材は毛玉にならなそうな生地で安心。
重さは多少はありですが可愛いです。妊婦なので楽に着れそうです。

4 2021-02-13

20%OFFセールでお得に購入。ふんわり、肌触り良く春気分のワンピースです。色、無地、シンプルだから合わせやすい!いろいろ楽しんでみます。買ってよかったです。

5 2021-02-12

ベージュと黒を購入。153cm、55kg
春夏に汗ばんでも乾きやすそうな素材です。秋冬も調節がしやすいゆとりのあるデザインで重宝しそうです。
下半身太りの私にはありがたいですが、首周りがつまっているので上半身の肉付きが良い人にはあまりおすすめしません。

• NOK705さん
  • NOK705さん

5 2021-01-26

素材はちょっと薄いですが、シルエットはキレイです!!
暖かくなったらたくさん着たいと思います。

• akko6701さん
  • akko6701さん

5 2021-01-03

brownを購入。あまり期待していなかったのでちょっとかわいくラフに着られなと思います。

5 2020-12-31

100点で可愛い
デザイン大好きです! ノースリワンピも、チュニック丈も全カラー持ってます^_^ 長袖でバルーン、ホント可愛い。153の私には丁度良い丈です。今はパンツやレギンス、タイツでコーディネートしてますが、春先は1枚でもめちゃくちゃ可愛い。またカラーが入荷されてればリピします。

4 2020-12-07

可愛い
cocaのエンボス素材の洋服が好きです。
シワもよりにくく旅行に持っていくのに便利だと思います。
形もとても可愛いかったです。

5 2020-10-24

首回りを心配される方がいらっしゃいましたが、身長が小さいからか、まったく問題ありませんでした。(150センチ50キロ産後太り)。
生地自体も伸びるので、問題ない方も多いかと思います。
やはり値段なりかな、という部分はありますが、普段使いには問題ないです。
軽くて柔らかいことと、シワになりにくいのでよいと思います。今回はブラック購入ですが、別のお色も検討中です。

5 2020-10-13

確かに首回りが細いとは思いますが、かなり頭の大きい(帽子は普通まず浮きます)私ですが問題無くするっと通りました。まだお洗濯していないので色落ちやシワ具合、縮み具合もわかりませんが、着やすそうです。
レビューにも有りましたが、これでポケットが有れば最高なのですが。
色移り(無いようにベージュにしましたが)や縮み具合など何か問題が感じられたら追伸します。

4 2020-09-25

着やすい。
エンボス加工のトップスは、シワになりにくいので旅行に最適でノースリーブ、半袖、ノースリーブワンピースを持っていますが、希望の長袖ワンピースが販売されていたので即購入。身長163センチで足元から31センチ上が裾の位置にはなりました。私にはバランスはよいです。重さについては特に感じませんでしたが、ポケットは欲しいですね。

• mame.coconaさん
  • mame.coconaさん

5 2021-03-26

ブラックとホワイト購入
ストレスなくふんわりさらりとした着心地気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース