coca エンボス加工バルーンスリーブAライン...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,189円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-21
  • シルエット可愛い!!見た目は軽そうに見えますが少し重たい……ブラウンを購入しましたが、画像より少し暗めでした。他のレビューにもあったように、首周りががきついです。着る時に少し苦労します。手が荒れてると生地に引っ掛かりがありました。洗濯してもシワにならないのは◎生地が綺麗に見えるのでお値段以上にみえます。タグの値段よりも高かったのが少し残念。151センチ、45キロでくるぶしにかかることも無く、私的にはちょうどいい長さでした。そのまま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-22
  • おもい・・・うまく着こなすことができなかったです。。。 ・・・(続きを読む
  • しんひま7566さん
  • 88kai1012さん
  • 88kai1012さん

5 2020-02-18

カーキ色購入✩
フリーサイズなので、予想通り少し大き目でしたが(普段はMサイズ)ゆるっと着たいので良かった。丸首だと、大きく開き過ぎの場合もあるので、ハイカットで首元も理想通り!!
生地は少し薄手ですが、とても柔らかい♬
今すぐ着るならインナーやアウターで調整すれば問題ないし、暖かくなってきてもゆるっと着回せそうで、お買い得価格で購入出来て大満足です。
少しウエスト周りが大きいので、できればサイズ展開があったら嬉しかった。。
袖がふんわりしててデザインも可愛くて、違う色も買おうか、検討中です。

4 2020-09-21

シルエット可愛い!!
見た目は軽そうに見えますが少し重たい……
ブラウンを購入しましたが、画像より少し暗めでした。
他のレビューにもあったように、首周りががきついです。
着る時に少し苦労します。
手が荒れてると生地に引っ掛かりがありました。
洗濯してもシワにならないのは◎
生地が綺麗に見えるのでお値段以上にみえます。
タグの値段よりも高かったのが少し残念。
そのままでも着れますし、下にパンツやレギンスを合わせても着れそうです。
透け感はありませんでした。
糸の始末も綺麗にされていました。
秋、冬にたくさん着れそうです。

4 2020-10-26

ゆったりしているので体系カバーになってよかったです。
生地がすごく分厚くて持った瞬間から「重っっっ!」って思い
着ていると少し疲れてしまいました。

5 2020-10-24

首回りを心配される方がいらっしゃいましたが、身長が小さいからか、まったく問題ありませんでした。(150センチ50キロ産後太り)。
生地自体も伸びるので、問題ない方も多いかと思います。
やはり値段なりかな、という部分はありますが、普段使いには問題ないです。
軽くて柔らかいことと、シワになりにくいのでよいと思います。今回はブラック購入ですが、別のお色も検討中です。

5 2020-10-13

確かに首回りが細いとは思いますが、かなり頭の大きい(帽子は普通まず浮きます)私ですが問題無くするっと通りました。まだお洗濯していないので色落ちやシワ具合、縮み具合もわかりませんが、着やすそうです。
レビューにも有りましたが、これでポケットが有れば最高なのですが。
色移り(無いようにベージュにしましたが)や縮み具合など何か問題が感じられたら追伸します。

4 2020-09-25

着やすい。
エンボス加工のトップスは、シワになりにくいので旅行に最適でノースリーブ、半袖、ノースリーブワンピースを持っていますが、希望の長袖ワンピースが販売されていたので即購入。身長163センチで足元から31センチ上が裾の位置にはなりました。私にはバランスはよいです。重さについては特に感じませんでしたが、ポケットは欲しいですね。

• IMWS456さん
  • IMWS456さん

5 2020-01-20

マタニティ服にも良いです。
妊娠7ヶ月になり、お腹が目立ってきたのでカバー出来そうなワンピースを探してたどり着きました。
着やすくて可愛いので重宝しそうです。
ヒートテックを着れば寒い時期も着れるし、春夏も着れそうなので大事に着ます。

5 2020-10-24

少し重たいですが、着心地もよく、可愛いです。このお値段なら、スゴくお得だと思います。

4 2020-04-23

思っていたよりも袖にボリュームがありましたが可愛いので良かったです。とてもゆとりがあり着やすいです。開封時、少し臭ったのですが、一度洗濯すると落ちました。

5 2020-02-11

たっぷりの生地でイイ感じにドレープが出てくれます。

4 2020-01-14

キキみたい
黒購入。周りから魔女の宅急便とかハリーポッターとか言われましたが、伸縮性のあるサラサラのたっぷりの生地で着心地はいいです。小物でアクセントつければシンプルかわいいかんじになります。

5 2019-12-30

お気に入りです♡
普段Lサイズを着てます。エンボス加工なので、サラッと着れてゆったりと楽です。ベージュカラーなので、中にインナーを着てきてます。

5 2019-10-02

すごい大きめ
このシリーズ好きでよく買います。
ほどよいAラインでかわいい、
ただ思ってたより少し重かったです、
細身の人には少し大きいかなと、Mから3Lくらいの人まで幅広く着れそうな感じです。

5 2019-09-25

コカさんのお店の方で昨年緑を買ってよかったのでベージュを買いました。
エンボス加工のものは全てお気に入りです。

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

4 2019-09-13

エンボスは好きなのでトップスはよく着用します。
今回初めてワンピースを購入しました。
意外に重いですがパフスリーブは可愛いです。
まだ試着のみなのでもう少し寒くなったら着用するのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース