1,490円  買い物かごに入れる
  • marin.coさん
  • marin.coさん

5 2021-11-04

エンボス加工シリーズを沢山持っていますが、このワンピースが一番お気に入りです。随分前に同じものを買っており、ヘタらない、毛玉がつかない、すぐ乾くので真夏以外はヘビロテしています。小太りですがオシャレに見える様で、周りからも好評です。ハロウィンの魔女仮装にもちょうどいい。
今回のものは袖と着丈が長めでした。腕が長いので袖丈長めは個人的に嬉しいです。
黒以外の色もあったらいいな。

5 2021-10-28

安いし可愛い
今時期ちょうど良いです。ちょっと薄めの生地で日中ちょうど良いです。黒を購入しました。下にベージュのタイツやデニムを履いて着用してます。首周りがつんでいるので、首周りが狭いのが嫌な方は購入は控えた方がよいです。可愛いので購入して良かったです。

4 2021-02-27

生地も柔らかく、着ていて、とても楽です。シルエットがかわいいので、友達にも褒められました。

4 2020-03-27

ゆったりした服装は似合わないのですが、部屋着としてと思って購入しました。
着てみると予想以上にラインが綺麗だったので外でも大丈夫そうです。
素材が化繊なので、これから暑くなった時に汗を吸収しないので、出来れば綿混だと助かります。
また、ポケットもあるともっと良かったです。
注文番号:279405-20200322-049033829

4 2020-11-13

1.2回着用しました。今後ほつれや毛羽立ちがいかに目立つところかとは思いますが、この価格なのでこの妊婦期に着られれば良いかと思います。
これからの時期で考えると羽織りor長袖インナーがあれば着れます。

4 2019-12-22

気軽に
しんなりしてるのでリラックスして着れます。
ストンと落ちる感じも気に入ってます。

5 2019-03-10

ゆったり
ちょっと遅くなりましたが・・・今の時期にちょうど良く着られると思います。
長さもふくらはぎくらいなのでちょうどいいかなと思います(165cmで)。
伸縮性もあるので動きやすく又ゆったり作られているので普段着として重宝しています。

5 2019-09-29

低身長でもきれる!
身長151でふくらはぎが隠れるくらいでした。ゆったりめのロングワンピースで、ちょっと肌寒い今の季節にぴったり。袖が長いので折って着ようと思います。

5 2019-09-04

とってもいい
これからのシーズンにピッタリの商品をお安く購入できてよかったです。

5 2019-10-01

ワンピにも下にパンツをはいても
可愛いいと思いました

5 2019-01-25

購入して良かったです。
身長156センチの私でも長すぎず、Aラインなのでぽっちゃり体型も目立たず、ジャケットやベルトでカジュアルにもオシャレ着にもなりそうです。ワンピースなのでコーディネートが楽!とてもお買い得な商品だったと思います。とても気に入りました。

1 2020-09-14

残念の極み
到着してすぐに、梱包の箱からたばこ臭がしました。更に開封し、箱の中の商品を開けようと洋服の入ったビニール袋に手をかけると、更に強烈なタバコ臭。まさかと思い、ビニールを開け購入したワンピースを手に取ると嘔吐してしまいそうなほどのタバコ臭。とてもではありませんが、自宅内に置いておけないほどの悪臭です。商品のレビュー以前の問題、商品の管理や配達、商売を消費者に届けるという基本的概念が欠如されていると思わざるを得ません。あり得ない出来事でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース