【SALE/50%OFF】KBF 4wayミリタリーコート...(Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-02
  • 口コミがあまり良くなかったので、迷いましたが、クーポンやポイントを使って購入。(カーキ)結果…、買って良かった&#8252 ;156センチ55キロ越えの太めですが、良い感じで着られました!もともと太ってるとわかっているので、さほど着痩せも求めてないし。笑丈は素足で足首より少しだけ上でした。袖は腕が短い私には長く、指先が出るくらいです。キルティングのインナーは確かにペラペラでインナー単独で着る事は無さそうですが、暖かいです。(ダウンとかに比 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-14
  • 想像より重い
  • KBFさんはデザインはかわいいが質がいまいち・・・と言う事が多いのですが、かわいかったのでそれを承知でベージュを購入しました。案の定ライナーの質が悪くがわがわ、重い。軽量ダウンのような物でもう少しサイズが小さめだったらすっきり着れるのかもしれませんが残念。ライナーを付けて着るとかなりもさっとして着心地が悪いです。もともとライナーなしで着る想定で購入したので星3つにしました。お値段 ・・・(続きを読む

4 2018-11-14

たしかに大きい
サイズ表記は見て確認していたので、かなりロングコートなのは覚悟していました。155センチでくるぶし上くらいまでになります。インナー、襟ファーをはずして、袖をまくって羽織るとこなれた感じで着用できました。ゆるゆるのワンピースと合わせると可愛い。ボトムの場合ハイウエストを合わせるとバランスが取りやすかったです。
カーキを選んだのでそこまで安っぽい印象もなく、今時期はインナージャケットのみでも活躍しています。
ウエストを絞ってきたり、レオパードのベルトを合わせてワンピースの様に来ても可愛い。ちょっと工夫の必要はあるかも。でも可愛いです。

4 2018-12-19

評価が想像以上に低いので悩みましたが、クーポンとポイントでかなりお安くなったので購入しました。
なかなか着こなしが難しいですが、おおむね満足です。
腰を軽く絞ると、写真に近いシルエットで着ることができました。
163cm49kgです、参考までに。

• aasuuさん
  • aasuuさん

4 2018-11-17

去年、ビッグサイズのコートが少なくて、今回可愛いシルエットでクーポンも高額だったので購入しました。確かに大きくて重いですが、シルエット的には大満足❗ファーもチーブですが作りは丁寧だと思います。えりをベルトで締めるのがお気に入りです❗

4 2018-11-12

かなりゆったり
だいぶ待ちましたが、やっと届きました!
ジャケット付きのそのままで着ると、あまりにもガタイが良すぎて失敗したな…と思いましたが
バラバラにしてジャケットだけ、ミリタリーコートだけで着ると普通に可愛かったです。
かなり大きめですが…
本番の冬になったら手持ちの薄手のインナーダウン挟もうかと思います。
ミリタリーの方は166cmで膝下10cmくらい
ジャケットの方は膝上10cmくらいでした。
カラーはベージュを購入しましたが
あまり薄いベージュだとこれからの季節どうかなぁ?と思ってましたが、濃いめのベージュでカーキに近かったので嬉しい誤算でした。

• caet1013さん
  • caet1013さん

4 2019-01-18

防寒
4wayに惹かれて購入しました。ベージュが売り切れだった為カーキを購入。自転車に乗ることが多いのでロング丈でとても暖かく重宝しています。

5 2018-12-02

結果…、買って良かった‼
丈は素足で足首より少しだけ上でした。袖は腕が短い私には長く、指先が出るくらいです。キルティングのインナーは確かにペラペラでインナー単独で着る事は無さそうですが、暖かいです。(ダウンとかに比べれば劣りますが)身幅もかなりあるので、本当に寒い時は更に手持ちのインナーダウンを着ようと思っています。
重いというレビューがありましたが、私は重いとは全く感じませんでした。綿素材でこれだけの大きさ、妥当な重さだと思います。
日頃からダウンなど軽量のアウターを着ている方は、もしかしたら重いと感じるかも知れません。
見た目のボリュームはありますが、それがインパクトがあって個性的に見えて、私は凄く気に入りました!
ワイドパンツと合わせて着ています。
裾の方に紐か通してありますが、どなたかのレビューにもあったように、危なそうなので私も取ってしまいました。

4 2018-11-10

10/16に注文し、本日届きました(11/10)
ベージュにしたのですが思ってたより
色が濃かったです。
でも今サイト見たら、そんなもんでした。笑
生地は柔らかめです。
ライナー付きだと温かいですが、
すごくモッサリ大きくなります。笑
身長164cmでそう感じるので、
小柄の人は着られてしまう感があって
難しいかなと思います。
ライナーと衿を取って、ウエストを絞ると
今時期着るにはいい感じです。
引っ掛けそうなので裾の紐も取りました。
4wayだけどライナーだけでは着ないかな。
3,000円オフクーポンとスーパーDEALで
お得に買えたので良かったです。

1 2018-11-17

本当に大きい…
届くまでに少し遅れ、届いてみたら想像以上に大きい上に、イメージ写真とはかけ離れています。昨年もKBFのビッグシルエットのコートを購入し、そちらはきちんと着られましたが、今回のは153センチの私は着られていて試着段階ですがどう頑張っても着こなせません。とにかく大きすぎて。これ、本当に返品して頂けないのでしょうか…皆さん同じ意見の方がいてそれだけは良かったですが…

1 2018-11-17

デブでも十分に着れますが、よりデブにみえます。ファーは安っぽいし、ファー外しても微妙だし、ライナーだけでは形が変だし、どうしましょう。同じの来ている人みたら、お気の毒にと思う。

1 2018-11-15

大きすぎ
イメージ写真と全然ちがう。普通体系ですが、大きすぎる
他の皆さんのレビューを見てKBFは、返品可能にしてほしい。1万5000円返して

3 2018-11-14

想像より重い
もともとライナーなしで着る想定で購入したので星3つにしました。お値段相当かな。

1 2018-11-13

笑っちゃうくらい大きい
167cm中肉体型です。鏡の前に立って失笑しました。身幅が広くて布団を着ているみたい。”あえて大きめのサイズを可愛く着る”の範囲を大幅に超えていました。これを着て友達に会ったら「どうしたの???」と訊かれそう。
先行予約のため返品は出来ないようです。オークションに出すにしてもこの布団を人に押し付けるのは申し訳ない気が……。

2 2018-11-13

身幅が大きく袖が長いので、着方が難しいです。インナーを外した方が綺麗に着られるかも。普通に前を閉めて着たら太って見えます。一目惚れで購入したのですが、期待はずれでした。

2 2018-11-12

ファーが安っぽい
予約商品ということでしたが入荷予定も遅れ、だいぶ待ちました。
ファーが安っぽいです。。
色んなパターンの着方ができるのは魅力的でしたが、取り外しできる襟の留め金具も安っぽいです。。防寒の為でも襟は付けないで着用すると思います。
全てを外して〜のジャケットはカワイイですが、ちょっとビックサイズすぎかも。

1 2018-11-12

大きい重い安っぽい。
外側の生地が落ち感なくごわつく。
身幅が広いのは承知ですが、とにかく広がる。
ボアが究極の安物感。
先月注文して1ヶ月くらい待ちました。
先行予約扱いなのか?返品出来ないのですかね…
返品したい。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット