【SALE/30%OFF】BEAUTY & YOUTH UNITED AR...(Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-14
  • 長く使える良質コート
  • 実店舗で試着してからオリーブを購入しました!形が綺麗で素材の質感も肌ざわりもとても良いです!お近くにお店があるのでしたら絶対試着してからの方がいいです下に着る物のためにサイズ大きめの物を選ぼうかな?と思ってらっしゃる方もいると思いますが、袖の長さとか丈の長さとかも関係してくるので可能ならば是非私も先にレビューを見ておけばよかったんですがポケットが最初飾りなのかと思ってびっくりし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-27
  • アウター類手持ちお色目はどうしてもブラックやネイビーといった王道のダークなお色目が多く、オリーブにも心惹かれたのですが、思ったより暗めだったというレビューを拝見してましたのでナチュラルにしました。ナチュラルならコートの下に着込むニット等は何色にでも合いますしお色目を変えることにしました。このウールコートはかなり細身のお造りです。当方身長160cm体重48kgバスト約86cm(ヌード寸)普通体型ではありますが、肩幅が約40cmで胸周りも胸板が厚く ・・・(続きを読む

5 2018-11-14

型がしっかりしていて目が詰まった生地で、シルエットもきれいで寒くなってから楽しみです。キャメルに近いカーキで上品な色です。サイズは7から9号の普段サイズでMで良かったと思います

5 2018-11-27

実店舗で試着してこちらでネイビー購入しました。
生地がしっかりしていながらゴワゴワしていなくシルエットも綺麗です。
ネイビーも深い紺でとてもいい色です。157センチで肩幅も無い方ですがMサイズでちょうど良かったです。ベーシックなデザインなのでパーカーやデニム+スニーカーでカジュアルにもまたワンピース、ワイドパンツにも合わせられると思います。このお値段でこの質はとても満足です。

5 2018-12-03

良いです。
少し高価な買い物だったのでドキドキでしたが、届いてみて納得!生地の良質さと言ったら文句なしです!
オリーブを購入しましたが、キャメルの中にカーキがかっているような…とてもキレイなお色で大満足です。とにかく色も生地も高級感ありますね。北海道の冬でも大活躍しそうです!
色々な人に良いコート!と褒められました。
また、ポケットはフェイクではなく、ちゃんとあります!!
型崩れしないためのしつけ糸のようですよー。
質の良いコートの証拠ですね。

5 2018-12-14

長く使える良質コート
実店舗で試着してからオリーブを購入しました!
形が綺麗で素材の質感も肌ざわりもとても良いです!
お近くにお店があるのでしたら絶対試着してからの方がいいです
私も先にレビューを見ておけばよかったんですが
ポケットが最初飾りなのかと思ってびっくりしたら
端っこから指が貫通したので、しつけ糸だと気づきました(笑)
ポケットを使わないなら型崩れ防止のために残しておくのも
良いみたいですよ!

5 2018-12-04

店舗にて試着しました。最初はオリーブを検討しておりましたが実物を見てナチュラルに変えました。すごく良いお色でしたが無難に着こなせる方を選びました。160センチ普通体型でMでジャスト。とても気に入りました。長く活躍してくれそうです。かなりお得に買えたのも大満足です!

5 2018-11-20

オリーブ
絶妙なお色です。写真では普通のキャメルみたいになってますが、くすんだイエローとカーキとキャメルが混ざったような、なんとも言えない綺麗な色。
身長158センチの普通体型で、Mでも良かったですが、中に厚手のニットなど着ることを考えLにしました。袖や丈感も問題なく、初のマンテコのコートですが、軽くて暖かいです。毎年大活躍しそう。

5 2018-12-13

汚れが目立たなそうなのと、フォーマルにも使えるネイビーを購入しましたが、上品でとても気に入りました。
たくさん着たいと思います!

5 2018-12-18

店舗で見て一目惚れし
忘れられなくてこちらで購入しました
150cmでSサイズ購入。モデルさんよりはロング丈になりますが生地もカラーも良くとても気に入りました。
5000円引きクーポン&ポイント20倍なのもとても嬉しかったです

5 2018-12-13

ネイビーを購入。かなり黒に近い。生地の質感も滑らかで高級感があります。
身長168センチでLサイズで袖丈はちょうどでした。
オンにもオフにも使えるデザインで重宝しそう。
あと、他のコメントに、ポケットがフェイクって書いてありますが、ちゃんとポケットはありますよ。しつけ糸が縫い付けてあるだけです。

5 2019-01-18

申し分なく
素敵です!店頭で試着しました。色で迷いましたが長く着ることを考えネイビーにしました。
とても暖かく何にでも合うのでよかったです
色違いで欲しいくらいです

5 2019-01-16

ネイビーLの再入荷を待っていましたが、値下げを機にネイビーMに妥協して購入しました。サイズ的にLに越したことはなかったのですが、上質な美しいコートが届き、それでも大変満足いたしました。大切に長く着ていけたらと思います。すてきなお品をありがとうございました。

5 2019-01-16

大満足
届いて見た瞬間「キレイ!」と思いました。
色は他の方のレビューでもあるように写真よりは少し暗めです。でもそれが落ち着いた感じで高級感を出しているのだと思います。
お値段以上です!大変気に入りました。

5 2019-01-04

オリーブ買いました。レビュー通りキャメルよりちょっと暗い、ほんとオリーブって色でしたが全然変じゃなかったです。クーポン割引とポイントもたくさんついてお得だったのでネイビーも欲しくなりました☆普段Mサイズですが、Lサイズでもいい感じで着れました。

5 2018-12-17

生地も良かったです。私には高級なコートだったので届くまで心配でしたが 買って良かったです。

• mayuko3332さん
  • mayuko3332さん

5 2018-12-16

色味が素敵
167センチでLサイズ購入。
(お店で試着し、Mと迷いましたが肩幅があるのと、手が長いのでLに。丈はMでもよかったな…)
一見キャメルに見えてよく見るとカーキも混ざったような深い色に惹かれました。
カジュアルにもきれいめにも着ることができて大変気に入っております。
生地も軽くていいです。
皆さま書かれていますが、ポケットは最初しつけ縫いされてるだけだとお店の方が話していました(^^)

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット