1,650円  買い物かごに入れる
  • ゆま9897さん
  • ゆま9897さん

5 2021-05-15

満足です。
安くて満足です!
ファスナーもつかわないかなとおもったのですが、あったらあったでよい!感じです

• 7Smileさん
  • 7Smileさん

4 2020-10-19

このぐらいの大きさのカジュアルなバッグを探していました。色選びに悩みましたが、ブラウンを購入。赤身ブラウンなので、合わせやすそうです。縫製が少し悪く、バッグの表面に白の糸が数ヵ所飛び出ていました。

5 2020-06-17

届きました
6月13日に頼んで6月17日に届きました。ファスナーが付いているトートを探してました。大きさもちょうどよく使い勝手が良さそうです。グレーとベージュの二つを購入。とてもよい買い物をしました。

4 2019-12-19

小さいけどたっぷり
長財布とキーケースとスマホ、ハンカチティッシュが余裕で入ります。内ポケットがついてたらなお良かったと思いますが、普段使いには十分です。

4 2020-03-06

図書館用が欲しくて
こちらのネイビーを購入しました。
本を入れてみたら四冊は、入りました。
丈夫そうで気に入っています。
どうも、有り難うございました。

4 2020-01-27

満足
安いわりには丈夫でファスナーも開け閉めしやすいのでとても満足しています。

• n@2mikanさん
  • n@2mikanさん

4 2019-10-16

今回リピート
弁当入れに使用してます
程よい大きさです

5 2019-09-23

レビュー遅くなりましたが…
使いはじめて1ヶ月以上が経ちましたが 私には ちょうど良いです。生地もしっかりしてるし可愛いです。
長財布と、眼鏡ケースと、ポーチ ハンカチ スマホ 扇子等を入れてますがパンパンではないです。
ファスナー付いてるので車の助手席に投げても中身が出なくて良いです。
この値段あり得ないです。

5 2019-04-28

アイボリー
夏に向けて涼しげなアイボリーを購入。
とても可愛いです。
好きな大きさです!

2 2021-05-03

色が濃い
春・秋で使用したかったためオリーブを購入しました。しかし画像よりもかなり濃い色のバッグだったため秋・冬の使用になりそうです。
下手したら濃いめのグレーにみえるぐらいの色でした。
また持ち手の合皮の縫い目が時々手に当たって痛くなるので弱い人は気をつけてください。
形はとても可愛かっただけに色選びがとても残念です。秋まで待とうと思います。

• ZVW410077さん
  • ZVW410077さん

3 2019-09-07

以前購入したものと同じサイズかと思い購入が、Sだった⤵