【SALE/50%OFF】KBF ファーティペットコー...(Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-22
  • 可愛い
  • まだ試着しかしてなくて外にはきてってないですが身長155 体重53 肩幅がっちり身体ぽてぽて体型の私でもこのフリーサイズは、ゆったり着れてとても、いい感じです!!いろはグレージュ!グレーのコートと比べたら若干赤みがあるのでやっぱグレージュなんですかね!わたしにはグレーにみえますが、グレーよりもいろんな色に合わせやすいで万能です!丈は長いです、今風な感じで素敵です!ボタンはたしかに金属 ・・・(続きを読む
  • えリまま★ミさん
  • 3 2019-01-18
  • ティペットの縫製がゆるかった……
  • このブランドのコートは何度か買っているのでサイズ感に不安はなく購入しました。カーキを選び、デザインも色味もとても気に入っています。以前のものよりフェイクファーの手触りもボリュームも良くなったように感じます。しかし、ティペットのホックが初日の利用で糸が抜けてきてしまい……着脱したのは出先での2.3回なんですけど。直さないとどこかでホックごと落としてしまいそう。過去に同シリーズのコー ・・・(続きを読む
  • macco0202さん
  • macco0202さん

5 2018-11-04

かわいい
楽天dealとクーポンでめっちゃお得に買えました(*´∇`*)一目惚れしたのはグレージュだけど、カーキもかわいくて、めちゃくちゃ迷いました。
結局カーキにしましたが、届いて大体想像通りの色で良かった。大人かわいい抹茶みたいな色です。生地のアップ写真が実際の色味に近いように思いました。もうちょっと寒くなったら着れるかな^_^

5 2018-12-13

グレージュ
ワンサイズなのでちょっと不安でしたがそこそこゆったりした身幅で安心しました。最近のものは肩が落ちたデザインが多いのですがこちらは標準。形もストンと落ちたストレートできれいめにもカジュアルにもできますし、気に入りました。グレージュの色がとっても素敵。なかなかない色合いです。ファーも暖かいので嬉しいです。カーキも素敵ですね。良いお品でした。

• ぴこ048さん
  • ぴこ048さん

5 2019-01-12

かわいいです
グレージュを購入!
レビューの高さどおりとてもかわいいです
ファーもしっかりしていてあたたかいです
前を開けてきています ファーのかたちがしっかりしているので欲をいうともう少しファーの土台?が柔らかければボリューム調整できたかな? でも気に入ってます

• Simarisu33さん
  • Simarisu33さん

4 2019-01-10

重さは想定内。コートの中にインナーダウンを着用しても余裕の大きさです。ファーも暖かくて可愛いのですが、コートにファーの繊維が沢山着いていました。着用しているうちに、落ち着くのかなと思い コロコロで取っています。それと ファーのボタンの糸が、ほつれてて残念でした。こういうのが、現物を見て買えない弱みですよね。

4 2019-01-07

カーキ
カーキ購入しました(*^^*)
思った通りのお色で高見えするし
とても可愛いです☆形もスッキリしており
綺麗でした。
ファーも裏地がフリースなので従来の物より
暖かく気に入りました。
購入して良かったです!
グレージュが人気あるみたいですが、
中に地味な色を着たら全体的にぼやけた印象になりました。
カーキおすすめです☆

4 2019-01-07

シルエットがいい
グレージュが売り切れだったので、ブラックにしました。形がとても好みでしたが、ブラックだからか繊維のゴミなどが目立ちます。。付属のファーのゴミさえ付きます。。グレージュだったら気にならなかったんだろうなぁ。。。
でも黒だとフォーマルにも使えるし、買って損はないと思います☆

• pink1205さん
  • pink1205さん

5 2018-12-25

黒の長めのシンプルコート探していました。
少し重いなと感じましたが、クーポンやポイントアップなど考えると半額くらいのお値段で購入できたのでとても良い買い物でした!

4 2018-12-22

カーキ購入
ファーも良い感じでシンプルな形がとっても可愛いです\( ˆoˆ )/
グレーもほしい!

4 2018-11-08

ロングのコートを探してた所にこのコートに出会いました。付属のファーティペットは安っぽくないし、生地もしっかりしてて、ちゃんと防寒できそうです。ただ、前のボタン部分が微妙でした。金属製の見たことないタイプのボタンで、外してると動く度に金具の部分がカシャカシャいうので、気になる。違うボタンだったらなと思った。

5 2019-01-13

色をかなり迷いましたがカーキを買いましたが、とても落ち着いた色で、あまり見たことない感じのコートで形もキレイで大満足です!
なんとなくファー無しでは寒そうに感じますが生地がしっかりしていて暖かいです。中にも意外と着込んでも着ぶくれせず、スッキリ見えます。今年の冬は暖かいからか、あまり外にも出ないからかファーを付けると、暑く感じました。今から本番の寒さなので大活躍してくれそうです!
今期1番のお気にいり!

• hanadaraさん
  • hanadaraさん

5 2018-12-11

すごく可愛い
レビューでとても高評価だったので購入しました。長さや素材感、デザイン全部良いし、素材がしっかりしていて暖かいです。ファーも豪華で大満足です。買って良かった

4 2018-12-18

すごく素敵です
ノーカラーのロングコートを探していて、ようやくこれだ!と思うものに出会えました。
グレージュがまたとても素敵な色で、ファーも気持ちよく暖かくて大満足です。
どのシーンにも合わせやすいので、これからたくさん着たいと思います。
ただ一つ、私はボタンの開け閉めがしにくかったです。特に開ける時、生地を強く引っ張らないと開けられないので、コートを傷めないかと不安になります。
このボタンがコートを更にオシャレに見せてくれているのでしょうけど、もう少し違ったボタンだったらいいなぁと思いました。

5 2018-12-22

可愛い
まだ試着しかしてなくて外にはきてってないですが
身長155 体重53 肩幅がっちり身体ぽてぽて体型の
私でもこのフリーサイズは、ゆったり着れて
とても、いい感じです!!
いろはグレージュ!グレーのコートと比べたら
いろんな色に合わせやすいで万能です!
丈は長いです、今風な感じで素敵です!
ボタンはたしかに金属のやつで少し力をいれて
ぱちっとあけるので若干生地を心配してしまいますが壊れたりはしないと思うので許容範囲です!

4 2018-12-13

かわいい
いろいろなファッション系アプリで着ている方を見かけて、かわいい!と思い購入しようと思いました。
154センチで、ふくらはぎ真ん中辺りまでの長さです。画像で見たときはもう少しスッキリ着られるかなと思ったのですが、実際着てみたら意外とゆったりめでした。
大きくてコートに着られてる感が出ていないか心配でしたが、周りから見るとそこまでではないようです。
まだ着て外に出ていないので、出かける時着るのが楽しみです。

5 2018-12-06

かわいいです。
生地が滑らかでファーの肌触りもいいです。デザインもすっきりしてグレージュの色味も好みです。こうなるとカーキも欲しいのですが…元値からクーポンとスーパdealそしてポイント分を引いて…半額位だから…

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット