【SALE/30%OFF】BEAUTY & YOUTH UNITED AR...(Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

かわいい
ナチュラルのSMALL購入しました。色味、サイズ感とも思ったとおりでした。
着た感じもとってもかわいいです。期間限定セールで返品不可で心配だったけど期待を裏切らないお品でよかったです。

5 2018-12-12

可愛いです。naturalのMサイズを購入しました。ぴったりであまり中にモコモコな服は着れないかも。でも可愛い色と形で、色違いも気になる!良い買い物をしました。

• easy days*さん
  • easy days*さん

4 2019-02-05

暖かいです
ショート丈のコートを探していました。
軽くて品質もよく、高級感があります。
欲を言えば、ラインがストレートなんですが、シェイプしてあるとよりラインがきれいに見えるのではないかと思いました。

5 2019-01-26

満足しています
生地も縫製も良く、160cm、47キロの私の体型にもピッタリでした。その上、お安くなっていたので大満足です。ありがとうございました。

• うしぴさん
  • うしぴさん

5 2019-01-24

気持ちいいです。
手触りも良くて長さもちょうど良くてとても暖かいです。
どんな服にでも合いそうです。

5 2019-01-22

素敵です
ナチュラルを購入しました。
画像では色が少し明るいかなと思っていたのですが、届いて見てみると、若干くすんだようなベージュピンクのような感じで、うまく言い表わせないのですが、とても上品なカラーで気に入りました。
ロングスカートにもパンツにも合いそうで、春に向けてたくさん着ようと思います。

• tmm388さん
  • tmm388さん

5 2018-12-16

シンプルなデザインでフードの取り外しもできるので合わせやすくてヘビロテしてます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット