• 4 2020-07-04
  • M.L両方購入にしました。乾きも早く色も褪せない生地なのでとてもいいです。最近のAラインワンピースは丈が短いものが多いですがこちらのワンピースは足首くらいまであるので気に入ってます。(身長162cm)他の色も是非出してほしいです。着用、洗濯後。1枚目に購入したMサイズは大丈夫だったのですが今回購入したLサイズは色落ちしました。まだらになってしまってます。なぜ??? ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-02
  • 思っていた物とは違ったので、がっかり。商品画像が屋外での撮影だったのを参考に、外出にも着られると思い購入したのですが、薄くて透けます。黒なので中に着ている物が見えるというよりは、光が体のシルエットをうつし出すといった感じ。夜や天気の悪い日なら平気かも。そして、フレアの量も少なく画像のようにたっぷり広がりはありません。どちらかというとボックスシルエットに近いです。凄く悩んで購入したのに、家着かな…という感じです。 ・・・(続きを読む
  • ほっちゃん8181さん
  • ☆陣さん
  • ☆陣さん

4 2021-06-20

伸縮性はあります
生地はエンボス長で全体的に縦方向にも横方向にも伸縮性が良いです、厚みは半袖という事で薄目を予想していましたが、少し厚みを感じてしまうレベルでした。
サイズ感は身幅が思っていたよりも大きくて、体格の良すぎる人でも問題なく着られそうです。

5 2021-06-25

プチプラ!
可愛い!思った通りのマキシワンピでした。この価格だから汚れても毎日気にせず着れるからヘビロテ決定です。テレビ通販は、物の割に高すぎてウンザリしてました。やっぱ楽天が1番!色違いも欲しいです!

4 2021-06-14

腕周りぴちぴちです
152cmぽっちゃりです。M購入しました。丈感はばっちり、腕、二の腕まわり、、、ピチピチです(//∇//)二の腕ダイエット頑張るしかないなと思いました。あとはシワになりにくいので、それは最高です!

5 2021-06-08

去年、黒を購入。軽くて涼しいし、汗ジミも目だたなくて。今回はベージュ。下着も透けないし。良かったです。

5 2021-05-11

洗濯機でガシガシ洗えてシワになりにくい
体型カバーもできる

5 2021-06-25

思ったより厚手で透けない。シワにもなりにくい素材でより良き!丈もたっぷりくるぶし上で、コロナ禍の今あまり出かけないのでワンマイルウェアに充分活躍しそう。安いしイロチも検討中。

5 2021-06-03

着心地が良い
サラッとした着心地で体型もカバーでき、シワにもなりにくいのでこの夏はヘビロテしそうです。156センチの身長でMサイズで丈はピッタリでした。色違いでも欲しいです。

5 2021-07-30

可愛いです(*^^*)
可愛いです(*^^*)長さもやや長めですが、サンダルを履いたら丁度良かったです。すけませんし、活躍します。

5 2021-08-01

大満足!
購入して大満足!ブラックのMを購入。163cm普段からMを着用。着た感じ、丈もちょうど良い。軽いしシワにならず、洗濯後すぐ乾く。あれこれ考えずこれ一枚でOK。他の色を買いたいが在庫なしなので残念です。

4 2021-07-16

よい商品でした。
素材がとても気に入っています。
身長163センチでLサイズを購入しました。
丈感は問題なかったです。
腕が長い方なので袖が短いかな?と思いました。

• juju2395さん
  • juju2395さん

5 2021-06-23

もうすぐ妊娠8ヶ月になります。
着れる服がなくなってきて、産後でも着れるものをと思い購入。真夏は少し暑いかも。でも、生地に厚み、重みがあるのでスタイルカバーできている気がします。色違いで全部購入しました。ちなみに1着は母が欲しがったので、あげました。色が違うと雰囲気も変わるので買って良かったです!

• パチ26さん
  • パチ26さん

5 2021-06-22

透けない・シワにならない。とてもいい!
足に日焼け止めを塗るのが面倒で、足首まであるマキシワンピを探していました。
161cm普通体型で、足首やや上でちょうどいいです!
生地もとても気持ちいいし、洗濯機・乾燥機に入れてもシワにならなくて有り難い。
中にインナーを着なくても透けません。
めちゃくちゃ重宝してます!

5 2021-06-14

163センチ。
くるぶしよりちょい上の丈。
生地も丈夫そう!
さらっとして可愛いです。

4 2021-06-13

去年ブラックを購入して良かったので、ベージュを再注文しました。
近くのスーパーやコンビニに行く時のワンマイルウェアとしてかなり重宝してます。
洗濯してもほんとにすぐ乾くので驚きです。
今回注文したベージュはグレージュみたいな色味でした。
もう少し深いカラーがよかったな。

5 2021-05-13

お値段以上だと思います。生地のサラサラ感がとても良いです。安っぽく見えないのでお出かけにも使ってます。今の時期は薄手のパーカーを羽織ってます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース