4 2018-10-13

カーキ、中に着込めるように40を購入しました。
157cmの普通体型ですが、腕周りが少しきつく厚手のニットの上に羽織るのは無理そうだなぁと思いました。
着て見た感じは丁度よくキレイめな感じでいいです。

5 2018-10-29

ブラックを購入しました。生地も作りもしっかりしていて良かったです。フードをはずせば、きちんとした所にも着ていけそうだし、丈がショートなので、スッキリ着られそうです。寒くなったら早速着たいと思います。

4 2018-11-18

かわいいですが…
150センチで悩んで、40が欲しかったけど、ネイビーが売り切れだったので、38を購入。かわいいけどかなりきつめで返品も面倒なので、中は薄めのセーターを着て着用します。もう少しゆったりめなら中に着込めますが…太らないように気をつけます(笑笑)

5 2018-12-10

実店舗でMを試着して購入を検討していました。(ワンサイズだと思っていました)
150cm中肉体型でレビューを読みLを購入しました。
セーターなど着込んでも大丈夫で袖も気になるほど長くはありません。
割引チケットや還元で実店舗より大変お得にゲットできました。

4 2018-11-10

キャメルというより・・・
画像で見たよりは濃く、茶色でしたが、落ち着いた良い色で、これも良いと思います。
155cm、普通体型で38を購入。中にセーターを着て試着しても大丈夫でしたが、着込んだらきつめかもしれません。
しっかりとした生地ですが、すっきりとしたシルエットで着れそうです。

5 2018-10-24

ネイビー❤️
色にサイズに色々悩みましたが、ネイビーで普段よりワンサイズ上げて正解でした!155cm普通。とても気に入りました!

4 2019-01-19

悩みに悩んで、購入。
40 紺を購入。
流石、しっかりしています。
少々重さは感じたので、ロングにしなくて良かった。

5 2019-01-02

キャメル サイズ40を購入しました。
身長169 体重50で普段Mサイズを購入しているのでとても迷いましたが、皆さんのコメントを拝見して40にして正解です。少し厚めのセーターを着てぴったりのサイズでした。
色目は写真より少し暗めですが、許容範囲です。生地もしっかりしていて温かくて満足しています。毛玉は出来やすくお手入れが必要です。

5 2018-11-04

お店で見て一目ぼれ。
BRAND AVENUEで同商品があったので
セールにあわせて購入しました。
若干、重たくて肩がこりますが、厚手で暖かいです。
毛玉が出来やすい素材と書いてある通り
カバンや脇下など擦れる部分は
毛のかたまりがすぐにできてしまいます。

4 2018-10-29

着込むので40にしましたが、大きすぎない丁度いいサイズ感でした。
色はキャメルというより濃い色(こげ茶っぽい)だったのでマイナス1させていただきました。

4 2018-12-26

去年から欲しかったコートです、口コミをみて大きいサイズにしました

5 2018-11-24

かわいいです。デニムにもスカートにも合わせやすい形、長さで気に入りました。

3 2018-12-26

ネイビーの40購入。
普段Mですが、購入時38が売り切れだったため、40にしました。結果的にはサイズちょうどよかったです。
会わせやすい色、デザインでかわいいのですが、とにかく毛玉ができやすくなんだか安っぽくみえてしまい残念です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット