着心地楽です!
    ピンクを購入。画像で見るよりもベージュっぽい感じの色でした。私は160センチで、普段L~LLくらいを着用しているのですが、身体のラインを拾わず楽に着れたので、身長が小柄な方やSサイズの方には大きすぎると思います。アクリル100%なので、ウールに比べると暖かさは劣りますが、ちくちくしないし、毛玉もできにくそうなので気にせず気軽に着れて良いと思います!そのまま部屋着としても、ショールなど羽織ってお出かけにも。楽天ポイントがたまっていてポイントで買えたのでとてもお得だったと思います。12月上旬の予約販売となっていましたが、注文から1週間もせず届きました。これからの季節で活躍させたいです。
    注文日:2018/11/12
    かわいいです
    ネイビーを予約購入しました。思った以上にしっかりした素材なので、広がらずにスッキリしたシルエットだと思います。レビューを読んで少し不安もあったのですが、身長153センチの私が着ても大丈夫でした。かえって長めの丈で私は良かったです。色違いも欲しいので検討します。
    注文日:2018/11/13
    2020/05/07
    当方171センチ、痩せ形。身ごろはガバガバな印象ですが、オーバーサイズで着るものですし問題なし。丈は私の身長でも膝下15センチくらいになりました。家でおしゃれ着洗いを使えば気軽に洗えますし、シーズン終わるまで思っていたよりも着倒しました。 色は、写真の通りのくすんだ薄いラベンダーという感じで、可愛らしい色合いを着たいけれど全身に身に着るのは少々抵抗ある(若すぎるかなー的な)私にとっても安心できる色合いでした。生地は、毛足のない太めの毛糸で編んであるため、細身の腕周りのアウターでは脇の下あたりがゴワゴワするか、もしくは入らないと思います。大きめのMA1ジャンパーとかだとイイ感じで着こなせるかと…。私は、逆に下にたくさん着込んで、アウターなしにして外出していました。
    注文日:2018/10/23
    2018/12/06
    あったかい
    若くもないので迷いましたが、ネイビーを購入。162cm、普通体型で、写真のモデルさんとまではいきませんが、イメージ通りです。 柔らかくてあったかいです。
    注文日:2018/12/01
    2018/11/30
    みゆ8461さん
    取り寄せ商品だったので配送まで時間がかかりましたが、予定よりも早く届きびっくりしました。いきなり商品を出荷しましたとメールがあるので何日頃出荷予定ですなど連絡をもう少し早く頂けると助かります。 ワンピースは綺麗な色味で気に入りました。
    注文日:2018/11/05
    2018/11/08
    可愛いです!
    モデルさんの写真の通り今年流行りのオーバーサイズな感じで可愛いです。オリーブ色素敵でした。丈も長くボリュームがあるので、163センチの自分にはバランスよかったけど背が低い人には向かないかもしれません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/11/02
    Ruon0000さん
    待った甲斐がありました
    161 60 オデブですが余裕と言うよりピッタリでした ピンクとネイビー購入 丈ふくらはぎが隠れる位 ショートブーツに合わせて着たかったので満足 袖は親指付け根ちょっと前 身幅は身体のライン拾わず 全体的に少し重いけどニットなので承知の上 ネックは私には少し高過ぎでしたが 画像通りだと思います
    注文日:2018/10/11