2019/01/15
    首が…
    可愛くてデザインは気に入っていたのですが、商品が重たいし首の締め付けが強めで、とにかく肩が凝る! 着ているさい何度も引っ張ってしまいたくなる(笑) 可愛いいけど、1日着ていると疲れます。
    注文日:2018/11/28
    2018/12/16
    クーポンのポイントでお安く購入出来て良かったです。しかし、ピンクを購入したのですが、色が写真と違います。写真のような可愛い色味ではないです。手間がなければ返品したいです。
    注文日:2018/12/09
    2018/12/05
    色が
    ピンクを購入したのですが、画像と違い地味な色味です。妊婦なので着ますが、年的に顔映りが悪く見えるので来季は部屋着にします。だいぶゆとりのあるサイズ感です。生地のアップ画像があると良いですね。
    注文日:2018/11/02
    2018/11/24
    emipon0718さん
    穴が・・・
    形も思い通り、毛玉も恐らくできづらそう、大満足‼ と思った矢先に脇回りの縫い目の部分に五センチ位の穴があいてました。 タグもはずしてしまったし返品もできませんが・・・。 素敵なワンピースなので違う色の購入を検討してますが、他の方のレビューにも何件かあるのでまた穴があいていたら縫い直すのを覚悟で購入するか否か考えてます。
    注文日:2018/11/21
    2018/11/04
    肩が破れてた
    1日着用しただけですが肩の縫い目がパックリ破けてました。 自分のせいかなと思ってたのですが 他の方の同じような口コミかまあり、不良品だったんですね。。。 164センチ56キロですがかなりオーバーサイズでした。こういうデザインかと思いますが肩幅が広く見えます。 もう少しスリムなシルエットときちんとした縫製なら完璧だったと思います。
    注文日:2018/10/15