【SALE/56%OFF】ViS 【蓄熱+静電気防止加...(Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-15

ネイビーS購入
153/44普段トップスS又はM
厚手のニットを着ても余裕があります。色は濃いネイビーで、ブラック寄りで落ち着いた色合いでした。フードのファー部分も取り外し可能なので3wayで使えます。
思ったより軽かったです。
これからたくさん使おうと思います。

4 2019-04-14

良かった
伸縮性があるせいかデブでも
Mでなんとか行けました。
胸が大きいので心配だったけど
セーター着てファスナーも出来た。
春先にほぼ開けて着るので問題なし。
流行りの型のプチプラコートはポリ混みで
毛玉が凄いのでウール100%に期待。
フード位置は高めで可愛い。
フード外してもスッキリ着れて良い。
到着時少しシワが気になったけど、
この素材とデザインと機能で
コスパ良いです。紺色はほぼ黒に近い。

4 2019-02-23

ウール100%のコート
ウール100%のコートを探していてやっと見つけました。ウール100%は化繊と違って変な毛玉や毛羽立ちがしなくてやっぱり暖かく着心地良いです。安く買えてうれしいです。ファスナーがゴールドでなかったらブラックフォーマルの上にも着れたのになぁ‥妻より

5 2019-02-12

発送も速く商品もとっても可愛いし大満足です。ありがとうございます。

5 2019-01-22

安く買えたのに、とても可愛かったです。
卒業式に着たかったのでグレーにしました。
胸が大きいのでLで不安でしたがまったく問題ありませんでした。
ただ、ここのショップは発送が遅すぎる。
急ぎの方は止めた方がいいと思います。

• hinami79さん
  • hinami79さん

5 2019-02-06

気に入っています!
ベージュを購入し、実物は自分の想像より濃いめの色でしたが、カジュアルにも使いやすいので逆に良かったと思っています。蓄熱という事で、寒い日も温かいです。
フードを外すと上品な感じのノーカラーコートになって、家族からも「高そうに見える」と言われてました(笑)とても気に入っています。

5 2019-01-19

少し大きめ?
ギリギリのサイズで購入したのですが、着てみたら意外と余裕があったので、大きめサイズなのでしょうか?とても良かったです。静電気がすごかったです。冠婚葬祭でも使えるように黒を購入したので、ゴミが目立ちます。

2 2019-02-11

薄い
ペラペラ。GUより薄い。
生地の厚さをも記載してくれると助かります。

1 2019-01-21

発散されない...
使用時に間に合いませんでした...。遅くなるのであれば一言ご連絡戴きたかったです。

1 2019-01-16

レビュー書いている方がいるのに
私は、未だに配送してもらえません。
早く配送してください。
毎日暖かいので配送待ってる間に出番なく今シーズン終わりそう。
メールしたけど返信ありません。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット