【SALE/20%OFF】Sonny Label ギャザーシャ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,952円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-04

娘にプレゼント。張りのある生地でしわが気になりますが、色味がシックで気に入ってます。

5 2020-04-18

シャツワンピが好きでたまたま見つけた時は6000円だったので購入を決めましたが、黒とライトベージュしかありませんでした。ベージュすっごく可愛かったので黒も検討してます。ポッチャリ体型ですが、ゆったり着れます。インナーがあるのでベージュでも着やすいと思います

5 2020-04-16

去年買うかなぁと思った、結局諦めました。
買い物マラソンの期間限定プラスと1000円グーポンがあったので、かなりお買い得です!黒を購入しました。届いたさっそく試着してみる、とっても気に入ります。形が綺麗です、素材も着心地いい、いまの季節にぴったり。買って良かった!

5 2020-11-04

アウター次第でオールシーズン着れちゃうやつです。ブルーの色味も落ち着いていてとても気に入ってます。

4 2019-02-19

前回のと同じで、形がとても気に入っていたので色違いでカーキ購入。写真だと明るいグリーンに写っていますが、実際にはもう少しくすんだ色味でした。

5 2019-09-15

サニーレーベルのワンピースが好きでノースリーブタイプも愛用しています。秋に向けてこちらのタイプも購入。ノースリより少し着丈が長いですが、150センチと身長の低い私にはくるぶし上くらいのマキシ丈になるのでこれはこれでありかなと思います。

• もも3606さん
  • もも3606さん

5 2019-10-10

秋にかけて
赤を購入しました。落ち着いた赤で、これから秋口に着たいです。

5 2019-09-28

前を開けても、留めても着れてとっても便利!
透け感がありますがインナーもついていたので安心です。

5 2019-05-12

小柄で可愛く着こなせます
流行りのロング丈。小柄な私でも可愛く着こなせます。評判もいいです。

• みっき6さん
  • みっき6さん

5 2019-03-23

とってもかわいい
ボタンをあけて着てもかわいく、ボタンを閉じて着てもかわいいです
薄手なので真冬以外が着られます

5 2019-02-26

ふんわりとても可愛いらしいワンピースでした。グレーとブラックを購入しましたが、ナチュラルな雰囲気でとても気に入っています。お色は写真通りで、形もイメージ通りでした。

• mocoさん
  • mocoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,036

4 2019-11-15

色が可愛い☆
オリーブとベージュで迷って、ベージュを購入。画像では明るい場所で撮影したのか薄いベージュですが、実際はミルクティーベージュの可愛いカラーでした。カーキやダークグリーンのワンピース、パープルのダウン、マスタードのキルティングベストなど手持ちのアイテムにピッタリで、長いシーズン使えるので気にっています。ただ洗濯するとシワシワになるので、アイロン掛けが面倒なので☆-1です。

1 2019-10-01

かわいいけど
形やサイズ感は満足だけど、糸のほつれがひどい。最悪。
内側だから目立たないとはいえ…なんだか悲しいです。

3 2019-02-25

写真と実物は色が全然違う
カーキを購入しました。
写真では淡いグリーンのような色ですが、実物はもっと濃くて、表記のとおりカーキ色です。形は良く言えばビッグシルエット、悪く言えばブカブカです。モデル着用の画像ではストンときれいなシルエットですが、背中側でクリップで止めているのでしょう。そのまま着るとヘアサロンの被るシーツみたいなシルエットです。ベルトをすればきれいなラインになりました。妊婦なので大きめのワンピがほしくて購入しましたが、これなら臨月まで着れそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース