1,989円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件
  • tkUさん
  • tkUさん

4 2023-05-01

可愛く履きやすくて着心地もいいです。163センチ、くるぶしちょっと上くらいまであります。欲を言うと、腰付近がもう少し抑えめでもいいかな&麻っぽい布地なのでもう少し厚めだとより長いシーズン着られそうと思いますが、満足です。

4 2023-06-09

真夏の普段着に使います。
ほぼ満足です。確かに生地の肌触りは少し固めでザラザラしてますがペチコートを履けば関係ありません。本当に透けて見えるのでペチコートは別で購入したほうがいいです。でも夏場の汗をかく季節に何度も洗濯することを考えると、この値段でこの素材は逆にOKだと思いました。肌触りがよくてもレーヨンなど洗濯に気を使う素材の服は気軽に着れないので私は購入してよかったです。

5 2023-10-09

かわいいです。長さもちょうど良かったです。

5 2023-08-22

160センチの身長ですが、けっこう長めのスカートでくるぶし上くらいまでになります。生地が涼しめの素材でそれは良いですが、裏地がないので、中に何か着ないと透けて見えるかもしれないです。デザインは本当に可愛いので気に入っています。

4 2023-07-20

148センチの私には丈が少し長くてウェストひと折りする感じでした。
生地はめちゃめちゃ薄いので透けます。
レギンスと合わせてはいてます。
形は好みなのでお気に入りです。
可愛いシルエットです。

5 2023-07-08

164cm、52kg体型で、丈はくるぶし上位で好みの長さです。ウエストは太めのギャザーで痩せて見えるような気がします。少し透け感がありますが、さらりとした生地は夏にも大活躍しそうですね。とても可愛いです。

5 2023-05-30

裏地は付いていませんが、可愛くて満足です。

4 2022-07-22

確かに透けます。下にペチコート着れば安心できます。今年の夏活躍間違いなし

5 2022-07-23

夏でも涼しく着る事が出来ます。
透けるのでペチコートは必須ですが、生地も軽く、まとわりつかないので涼しいです。
普段Lサイズ着用の身には、フリーといえどもトップスをインしたら少しきつかったです。
でもかわいいので、これ以上太らないように気をつけてガンガン履こうと思います。
お友達も「涼しそうでかわいい」と褒めてくれたので、嬉しかったです。

5 2022-08-03

写真通りの可愛さでした(^^)
他の方のレビューで透けると書いてありましたが、私は気になりませんでした。
生地は薄いですが、そこまで透ける感じはせず、着用感は涼しいのでとても気に入っています♪

5 2022-08-25

凄く可愛いです!少し生成りっぽいところが気に入って購入しました。スカートの落ち感が良いのでチェックの重なり具合が素敵です。

5 2022-08-09

届いた時は透け具合からペチコート必須かな?と思ったけど、履いてみたら大丈夫でした。
160cmでマキシ丈でした。
涼しくて、とても可愛いです。

• ku-ta5656さん
  • ku-ta5656さん

5 2022-10-09

かわいいです。
もう50歳なので 可愛すぎるかなと思ってましたが 合わせ方によりアラフィフ 特有の体型もカバーされて良かったです。これを履く時は気持ちが上がります。

5 2022-07-16

白黒チェックのフレアースカート♪
皆様のレビューを参考に購入させていただきました♪たっぷりのフレアーがとても可愛くて真夏でも涼しく着られそうです。裏地が無くて汗でベタつくことも無いので綿素材のペチコートパンツを下に履いてもいいかな?と思ってます。
ウエスト部分のゴムは伸縮性があり幅広なので苦しさもなく快適です。
生地が薄くて軽いので組み合わせもシンプルに何でも合わせやすそうです☆
ついついパンツスタイルが多くなっていたのでスカートも着ようと思います。
良いお買い物が出来ました♪

5 2023-03-12

満足なお買い物でした。
丁寧な発送ありがとうございました。
さっそく試着〜大満足です。
マドラスチェック柄が安価で手に入り、またシルエットデザイン素材上生地思った通り、嬉しい買い物で大満足
同じ柄のトップス一緒に購ました。
今年はこれヘビーローテーションなりそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート