4 2020-06-06

XSがあるといいのに
145cm43Kg、丈はなんとか。腰で止めると床についてしまいそうです。ウエストは隙間が空くし、引きずらないように少し上でベルト締めるしかないです。細ベルトがなかったので、まだ着れていません。
お尻は少し大きいですが、フレアになっているので、強調されず良さそうです。

4 2019-05-30

可愛い!
いつもMサイズなのでMサイズにしました。
162センチで踝隠れるくらいの丈です。
ウエストが結構大きいけど、まぁベルト無くても大丈夫でした。
生地もしっかりしていて、真夏は暑いと思うけど、可愛いので着ます!

5 2020-01-18

メッチャ可愛いです‼
デザインも色合いも素材も重過ぎず、メッチャ可愛いです‼季節問わずに履けそうなので、ヘビロテ決定です‼

• naoykさん
  • naoykさん

4 2021-04-09

157cm47kg、2児出産しているので腰は若干張り気味?体型です。
大き目とのレビューでサイズかなり迷いましたが、普段ウエスト61cm着用しているのでSサイズを購入。
みなさんが言うほど大きくなく、腰履きするほど下がってもきませんでした。Sサイズは64cmとなっていたので、表記通りかなという印象。
Mだったら腰履きになると同時にその分着丈も長くなると思い、Sにしました。着丈は、おへその隠れる位置で履いてくるぶしの1〜2cm上くらい。足さばきがよく、私はSサイズで良かったです!
色もちょうどいい物が届いて、生地もデニムにしては軽くて薄めなので夏でも履けそうですね。
いつもスキニーやワイドなどパンツ派なので、暖かくなってきたしコーデが楽しみです!

5 2018-10-19

ずっと売り切れで買えなかった!
どのサイトを見てもずっと売り切れで、デザインが気に入っていたのでがっかりしていたのですが、楽天さんでやっと見つけて買うことができました。
いつもスカートはMを買うのですがサイズ表記を見て心配になりLを買ってしまいました。
結果緩かったですが、これからの時期厚手のセーターをインしてもいいし、ベルトで調整できるので、大は小を兼ねるで満足しております。
デニムなのに固くないしあまり重くない生地で履き心地抜群、色合いもほどよいダメージデザインも可愛いと言われて満足です。
身長は166センチ近くですが、スカート丈は長めで、スニーカーだと足首ちょっと上くらいの長さがあるのでハイウエストで着用しています。雨の日の着用は避けたいなと思います。

5 2021-04-26

154センチ43キロ普段XSサイズ
生地は柔らかく夏も履けそうです。何よりデザインがかわいい。154センチ43キロ。骨盤が狭くいつもはXS。今回Sサイズですがウエストにゆとりはありますが許容範囲内。丈もモデルさんくらいです。洗濯後どうなるかはわかりませんが、この値段にして充分満足しました。

• mieee530さん
  • mieee530さん

5 2021-04-04

可愛すぎる!
可愛すぎます!身長140センチで、Sで、ちょうど良かったです!スカートの形がとても可愛くて、最高です!ポケットが多めもお気に入りポイントです!

• h・fさん
  • h・fさん

5 2020-10-23

可愛い。
デニムが軽く動きやすかった。
ウエストが少し大きく感じましたが、ベルトで調整してます。

• kmkm2011さん
  • kmkm2011さん

3 2021-09-07

158cm/50kgです。
レビューを参考にSサイズにしましたがきつかったです。
サイズを交換する予定。

3 2021-07-17

写真と同じ感じで可愛くて良かったんですが、いつも買うサイズより1サイズ下を買ったけどウエストが大きくて、ベルトしないとダボダボでした。

• yytghvcさん
  • yytghvcさん

2 2019-07-16

カラーがだいぶ違います。
もっとブルーよりのデニムでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスキュロット