coca バイカラーウォッシュ加工プリーツデ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,729円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-19
  • おしゃれ!
  • レビューをみて、サイズをSにしました。身長164CMでやせ型で、通常はMですが、これはSでスカート丈もウエストもちょうどよかったです。夏は暑いかな・・と迷いつつ、いざ試着してみると酷暑日以外は意外と履けそうです。裾のほつれデザインは、やはり少し気になって、ハサミで整えちゃいました。洗うとき、ちぢむかな、ほつれるかな、と心配なので、暫くは手洗いをしようと思ってます。梅雨の涼しい間にしっか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-20
  • 写真の通り可愛いかったですが裾の糸がかなりボロボロと出てていてかなり長い物もありほつれてるの?引っ張るとほつれてきました。これは、普通なのか?って感じです。なので少し自分で切りました。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-21

普段ボトムスはLかLLで迷うぽっちゃりですがこのスカートはLでピッタリでした。身長160cmで丈は足首辺りです。
思っていた程厚い生地では無いので夏でも大丈夫です。スカートが素敵なのでどんなTシャツにも合うし秋冬も使えそうで買って良かった!色は画像より若干ブルー寄りでした。

4 2020-06-06

XSがあるといいのに
145cm43Kg、丈はなんとか。腰で止めると床についてしまいそうです。ウエストは隙間が空くし、引きずらないように少し上でベルト締めるしかないです。細ベルトがなかったので、まだ着れていません。
お尻は少し大きいですが、フレアになっているので、強調されず良さそうです。

4 2020-05-25

153センチ50キロでMサイズ購入。
身長が低くポチャッとした体型なのでSだとウエスト周りがキツイかもとMにしました。ですが、結果Mでは少し大きすぎる感じでした。ベルトが必要かもしれません。
また長さは踝位まであって長いもののヒールが無い靴でもシルエットは可愛い感じです。
ですがウエストが大きく下がってくる事を考え厚みやヒールの有る靴で対応します。
サイズが気持ち大きめですがデザインや生地感は良かったので活用していきたいです。

• るる8235さん
  • るる8235さん

5 2020-04-06

可愛くて
155センチでMを購入しました。いつもパンツスタイルの私Tシャツにも合うし持っている服に合わせやすく満足です!

5 2020-08-22

デニムだけど薄めで動きやすく可愛かったです。
気に入りました
166センチで、腰履きすればモデルさんのように足首まで来ます
お腹で履くとだいぶ短くは感じました。

5 2020-01-18

メッチャ可愛いです‼
デザインも色合いも素材も重過ぎず、メッチャ可愛いです‼季節問わずに履けそうなので、ヘビロテ決定です‼

• zanecoさん
  • zanecoさん

5 2019-10-07

全体的に細めに見える
デニムのスカートのマキシ丈ははじめてですが、風合いがあって可愛いので購入しました。
とってもお気に入りですw
162センチでくるぶしが見えるくらいの長さです。

• lala6244さん
  • lala6244さん

4 2019-11-05

悪いレビューもあったのですがいいレビューが多いのとデザインが可愛かったので購入。
154センチ44キロでSサイズを買いました。長さが心配でしたが踝位でちょうど良かったです。ウエストはやや余裕が有りましたが許容範囲。
生地は薄めなので夏用ですね。結構シワが有りますがカワイイし値段も安いので来年の春先から着用しまーす。

5 2020-09-16

161センチ50キロの経産婦ですか、Sでもややゆるかったです。腰で履くのがいいかんじです。真夏は暑かったですが、これからかなりヘビロテできそうで嬉しいです。

5 2020-09-11

一目惚れして、購入しました♪
デニムは気軽に着れてお気に入りです(*^^*)

• Lynaさん
  • Lynaさん

5 2020-09-10

身長162cmの娘が着ていますが、長さもちょうど良く、デニムだけど軽くプリーツで歩きやすいので着やすいと良く着ています。

5 2020-09-03

満足
素敵なスカートでした。サイズもピッタリでした。

4 2020-07-06

かわいいです
Sサイズ購入しました(164cm,48kgです)。私は骨盤が張っている方なので着るときに少しひっかかる感じはしますがウエストは良い感じで着ている分には問題ありません。軽い素材なので夏にさらっと着られそうです。丈は思っていたより少し短めですがくるぶしが少し見える程度で個人的には気に入っています。少しにおいが気になりましたが一度洗濯して使用してみます。お安く購入できてよかったです。

5 2020-06-19

おしゃれ!
梅雨の涼しい間にしっかりヘビロテします!!

5 2020-01-17

これは、一目ぼれしました(笑)
最近、ロングスカートばかりなのですが、デニムなので、併せやすいし、おしゃれに見えます。
ほんと、よかった

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート