【SALE/30%OFF】UWSC バイアス タートルネ...(Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

可愛い
155センチ小柄なので、モデルさんより少し丈は長くなるのですが、絶妙なゆったり具合がおしゃれなタートルニットです。早速ワイドパンツやタイトスカートと着ていますが、よく合います!とても気に入ったので、色違い(白を買ったのでグレーも)買おうと思っています。

4 2019-01-06

チクチクしません
首もとがやわらかくて着やすいです。とても暖かいです。

5 2018-12-26

程よいゆったり感とその日のお洋服の全身を見て首元のアレンジを変え着用しています。大変綺麗なシルエットにとても満足です。やはり良いお品物は見た目も着用感も素晴らしいなと思いました。最初お色目に迷いグレーを購入しました。しかしその後再度やはりホワイトも欲しくなりまして、お色違いをリピートしてしまいました。ボトムスも意外に選びませんので大活躍しています。お手入れも疎かにせず永く大切に愛用していきたいです。(因みに吟味したプチプラ商品も色々と着用しています(笑))

5 2019-01-20

グレーを気に入っていたので、30%offとクーポンで白も追加。168cm、ボトムに何でも合う丈と絶妙なタートル、カシミヤ混のしなやかさがお気に入りです。2色買ってよかったです。

5 2019-01-07

素敵なカラー
その他3と言うカラーを購入。
明るく素敵なピンクで着るのが幸せになります。

5 2019-01-02

黒を購入しました。
クーポンで安くなって満足でした。

5 2018-11-20

クーポンで少しでも安く購入でき満足です。カシミア混で肌触りも良く、襟周りの立ち上がりも苦しくなく暖かいです。色違いをリピ購入しました。

4 2018-12-27

オフホワイトを購入。下着に濃い色や白を着ると透けるように感じました。なので星−1にしましたが、ふんわりしていて可愛いです。

5 2019-01-10

高級感のあるセーター
カシミヤ混合なので、生地がしなやかで光沢があり、肌触りもいいです。
キレイめにもカジュアルにも対応できる万能セーター。もう一枚色違いで欲しくなりました。

5 2018-11-15

今年流行りのざっくりニット
身長160cm普通体型です。
オフホワイトのこの形は、大きすぎるとくまさんのようになるから、悩みましたが、着てみたらそんなことはなくイメージ通りでした!
ドロップショルダーで、他にも切替部分が考えられてるから、着るとすっきりなラインになるんだと思います。
お得に購入でき、良かったです。

4 2018-10-02

かわゆいです
クーポンを使いお安く購入でき大変満足しています。が私の勘違いでなければポイントがまだ付いてないのでは。間違いならすみません。が、
まだなら遅過ぎます。

• yasuyoginiさん
  • yasuyoginiさん

5 2018-11-16

さすが名店のニットです!
タートルの立ち具合、デザイン、風合い、すべてが素晴らしいです。
スカートにもパンツにも合わせやすい絶妙な丈です。白は去年から欲しかったのでクーポンでお得に買えてラッキーでした!

1 2019-01-14

注文から約2週間経っているがまだ納品されていない。待っているうちに販売価格から1/14時点で30%値引きになっている状態。非常に残念。