4 2019-08-26

レビューがだいぶ遅くなりました。
可愛いなと思いながらサイズに悩みなかなか購入できず。レビューを参考にSにしました。
157センチ、41キロ痩せです。しかし、ライナー付き着用はやはり窮屈で薄手の物を合わせないとムリだなという感じです。いっそうのことライナー無しのジャケットと割りきって着てしまおうと思ってます。
デザインはオシャレで可愛いです。
そして何と言っても洗濯できるのが嬉しい!!ネット使用の手洗いで簡単にキレイになります。マウンテンパーカーなど自宅で洗濯できない物が多いなかこちらはできるのでオススメです。

5 2019-02-23

sの方はSで。
150センチ45キロ、出産で腹回りがだぶついています。サイズかなり迷いました。中に厚着する人はmというレビューが多かったですが、東北地方でそもそも移動は車、普段は厚着はしません。なのでいつものサイズでSで、正解でした!袖や裾がmだとかなり長くなったろうと思うので普段サイズでいいのではないでしょうか。中のボアも意外に滑りよく、軽くすっきりしてます。マウンテンパーカーかなり出てますがふわっとしてて、裾をしばるのとか多いですが、こちらはフードのついた普通のブルゾンって感じです。でも流行り廃りなく着れそうです!おすすめです!

4 2019-11-03

パープルS
初めは黒狙いでしたが在庫無くて入荷のお知らせ待ちでしたが、全く考えていなかったパープルの画像でビビビッときてパープルを購入。
5日程で届きました。
実際には画像ほど鮮やかな、明るめの紫ではなくて、もっともっと落ち着いたパープルでした。
明るめのネイビー?といった感じです。
そこは少し残念でした。
Sサイズにしました。
158センチ47キロ筋肉質です。
ヒートテック、オックスフォードシャツ、薄手のスウェット の重ね着に羽織って、まあ確かに腕やら肩まわり、たっぷりではないですが、ジャストフィットです。
コンパクトに着るのが好きなのでこれでオッケー。
袖も丁度良いので、私以上に背のある方は短いかも?です。

4 2019-02-24

注文して3日位で届きました
グレーとブラックと迷いましたが、グレー完売でしたのでブラックにしました
157センチ47キロ
普段はS〜Mサイズですが、腕が太めなので皆さんのを参考にして、Mサイズにしました。
Mサイズで良かったです
トレーナーの上から羽織ってみましたが、やはり腕は丁度良かったので私はMをおすすめ
細身の作りだと思います。
形はすごくきれいでした。
買って良かったです

5 2019-09-19

寒くなるのが楽しみです
サイズに迷いましたが、147センチ50キロ弱で、Sを購入しました。厚手のセーターを着るときついのかもしれませんが、着丈や袖の長さはSでもやや大きいくらいでした。モデルさんのようにVネックのインナーを合わせてキレイめに着たいと思います。

4 2019-02-06

158センチ普通体型です。SとMで迷いましたが、皆さんのレビューを参考にMを購入。
色はカーキを購入。暗めのカーキ色です。
脱着はボタンのため、少し面倒かなとも思います。Mサイズを購入したおかげで分厚いセーターの上からでも着ることができました。分厚いセーターだと袖口あたりでボアライナーとセーターがごわついちゃうのが気になりますが、丈感、質感とても満足です。
3WAYで長い期間着て楽しめそうです。

5 2018-11-11

オシャレ☆
150センチなのでSとMで迷いました。
悩んだ結果、寒冷地に住んでるので冬はそれなりに厚着になるだろうと思い、Mサイズ購入。
スッキリタイトな印象にはなりませんが、やや細身の作りなので大きすぎる事もなくちょうど良かったです。
雪の降らない地方で薄手のインナーでも良い方はSでもいいと思います。

5 2018-11-11

ボアがフワフワで気持ちいい!
10月23日に注文して11月10日に届きました。160センチの普段はMサイズを着ていますが今回はブラックのSを購入。
痩せているわけではないのでMサイズと悩んだのですが、Sサイズを買って正解でした!
着膨れせずスッキリしているのでスカートにもジーンズにも何にでも合います!
インナーを厚着する事が多い方はMサイズの購入をお勧めします!

5 2018-12-22

ネットでの購入だったので、口コミを何度も読んで迷うこと数日。スーパーセールでクーポンと、ポイントバックがあったので買ってみました。
写真をみてオリーブに一目惚れして購入しましたが大正解。手持ちがネイビーやグレー、ベージュの服が多いのでどれとも合います。
心配していたサイズ感も問題なし。164センチ49キロの上半身細身ですが、わりと厚めのニットもいけました(オーバーサイズニットはデザインからしてダメそうだと思っていたので問題なし)
暖かさも、ボアが想像以上に暖かく手持ちのちょっとしたダウンと遜色ない暖かさだったので真冬もたくさん着ます。
形がとにかくおしゃれで、これは本当に買ってよかったです。
追記 購入サイズはMです

• GOOD 263さん
  • GOOD 263さん

4 2019-11-17

悪くはないです!
確かにお造りは小さめです。
私はxsですがsでゆとりあるくらいです。
また、お色目はオリーブにしましたが少し安そうなオリーブグリーンでしたね。草感が強め。ジップについているレザーも少し安そう。笑
でも2万円で3ウェイはお得感があるし良いと思います!なので星は4つです(^^)

4 2019-04-06

ネイビーのSサイズを購入。ライナー付きだと多少窮屈感がありますが、たくさん着たいと思います。

4 2019-03-31

ちょうどよい
スリムだとコメントされている方が多かったので、随分悩みましたが、153cm 43kgの私にはSサイズがちょうどよいサイズでした。
極厚のセーターだと少しキツくなりますが、普通のセーターだったら、全然大丈夫です。
この冬大活躍でした。

5 2019-02-06

私が購入したものを見て、母もほしいとのことで購入しました。
母60代ですが、年齢関係なく着れて、本人もとても喜んでもらえ良かったです。

5 2018-12-04

買って良かった
悩み抜いて買ったけど、買って良かった!
凄くかわいいし、暖かいです。
悩んでたら買ってみてください、冬を安心して越せそうです(✧◡✧)

5 2018-11-02

良かった!
着用イメージのモデルが170センチだったので、150センチの私が似合うのか、ずっと悩んでましたがクーポンでお得になって希望の色も在庫ありだったので、思い切ってSで購入しました。
コンパクトな作りで身長が低い私でも問題なしでした!暖かいし、合わせやすいので、ガンガン着たいと思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーレディースウインドブレーカーアウター