BEAUTY & YOUTH UNITED ARROWS 【予約】【W...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-11
  • 届くまでかなり待ちました
  • 10月25日注文で、今日11月11日やっと届きました。発送予定が11月初旬となっていたので、いつになったら届くのかと少々やきもきしましたが、本格的に寒くなる前に届いたのでほっとしています^^;商品自体は、去年あたりからマウンテンパーカーが流行っているので気になっていたんですが、今年の物はボアライナー付きの物がどのショップからも出ていたので、いろいろ探した上でライナーが白いこちらに決めました ・・・(続きを読む
  • **ayumi**さん
  • 3 2019-02-10
  • ブラックのM
  • コンパクトでワイドパンツに合わせてもやぼったくならないサイズ感。でもボアライナー付けっぱなしで冬着るには小さいかな。太らなくても背中に肉の付く歳になったのと、屋内にいる事が多くヒートテックのような下着を着ると暑くてやってられないのでそう思うだけなのかもしれないけど、もう一回り大きければセーターやスウェット素材を着ても窮屈感なくなるのに…マンパの上にコートはさすがに着ないだろうし ・・・(続きを読む
  • diablitaさん

4 2018-10-27

Mがおすすめ
グレイMを予約購入しました。黒が似合わないのでグレイにしましたが、正解です。柔らかくなって合わせやすいです。少し紺っぽくもあるかも。
169センチ54キロ上半身Mサイズですが、ちょうど良かったです。他の方のレビューにもありますが、最近はやりのオーバーサイズではなく、むしろスリムな方の作りだと思います。ボアもありますから、Mサイズがおすすめです。裾は絞れますが、もともとふんわりしていないので絞る意味はないかも。
袖までボアがついているのもおすすめポイント。ついていないものだと寒くなった時にあまり使えません。
流行問わず、長く着られそうです。
作りは値段相応ですが、このお値段でクーポン利用、ポイント付きなので他のサイトで購入するよりコスパは良いと思います。また、少しゴミが付きやすい生地かな?と感じました。(到着時すでにゴミがあちこちついていた)
これは、星の数と関係ありませんが、袋の中に小さな蛾がそのまま乾燥した状態で紛れていました。検品しているのかな?と心配です。

5 2018-10-25

きたきた
やっときました〜!sとm迷ってmにして良かった~着た瞬間あったかホワホワ。丈も長いのかなと思いきやおしり半分くらいでスカートにもズボンにもいける絶妙な丈!
身長は161センチ。
色はダークグレーにして黒に近ーぃほんのりグレーで暗すぎず明るすぎずでいい色~良かった~。今の時期はボアとりはずして二通りで着る予定~。高いけど満足しました!

5 2019-01-10

ネイビーS
1/1に注文し1/8に届きました!10月頃から欲しい欲しいとかなり迷って迷って迷って…
ついに購入!なんでもっと早く買わなかったのかと思いました。
当方、148センチ44キロ産後体型です。みなさんのレビューを参考にサイズでかなり迷いましたが、商品写真のモデルさんは170センチでS着用で、あの感じなので、袖の長さや丈を考えてSに決めました。
数日間実際に着用しましたが、Sで良かったです。
長袖インナー、ニットを着て羽織りましたが、若干の窮屈さはあるものの、動くのにストレスを感じるほどでも無いし、エルゴを付けた上に羽織ることも可能でした。
袖も丁度良く、丈はお尻の真ん中あたりです。
生地がホコリなど付きやすいので、気にする方は黒、ネイビーはやめた方がいいかと思います。
流行りのオーバーサイズでもないですし、スタンダートな形で買って本当に良かったです。
ポイントバックとクーポン使用でかなりお得に購入できて、大満足です。

5 2018-11-11

ボアがフワフワで気持ちいい!
10月23日に注文して11月10日に届きました。160センチの普段はMサイズを着ていますが今回はブラックのSを購入。
痩せているわけではないのでMサイズと悩んだのですが、Sサイズを買って正解でした!
着膨れせずスッキリしているのでスカートにもジーンズにも何にでも合います!
インナーを厚着する事が多い方はMサイズの購入をお勧めします!

4 2018-11-11

届くまでかなり待ちました
10月25日注文で、今日11月11日やっと届きました。
商品自体は、去年あたりからマウンテンパーカーが流行っているので気になっていたんですが、今年の物はボアライナー付きの物がどのショップからも出ていたので、いろいろ探した上でライナーが白いこちらに決めました。
ブラックが欲しかったんですが10月25日の時点では売り切れで、仕方なくネイビーを注文しましたが、手持ちの服がブラックやグレーが多いので結果的に良かったのかなと思います。
身長167センチ、体重56キロ、手が長め、産後体型が変わって、サイズ的にL寄りのMと言った感じですが、ミディアム注文でボアライナーがある分、少々窮屈にも感じますが中に厚手の物を着なければ身頃も袖もちょうどと言った感じです。
もうひとつ大きいサイズもあったら良かったなぁと思います。
ライナーを外すと、マウンテンパーカー自体には裏地もきちんと付いているので脱着の際の滑りも良いです。
スカートにもパンツにも、カジュアルにもきれいめにも、パーカーだけでもボアライナーだけでもと、いろいろコーデできそうなので、どんどん着たいと思います(^^)

4 2019-02-09

ずーっと欲くて迷ってましたが、意を決してクーポンとポイントで安く買えるタイミングで購入しました。
レビューにある通り、サイズ選びはかなり悩みました。Sでいい気がしましたが、腕がキツイというレビューが多かったのと、まだ抱っこの子供がいるので抱っこ紐の事も考慮してMにしました。
Mだと若干長いのと袖のもたつきも気になりました。抱っこ紐をしててもSでよかったです。。
157cm産後普通体型です。
ただかわいいので大切に着ようと思います!

4 2019-04-04

レビュー通り
158センチ、46キロ。
肩幅が無いのでSサイズを着ることが多く、今回もSを購入。
レビュー通り、着るトップスを考えないとライナーを付けたままだとちょっと窮屈に感じます。
でも、ボテっとしないデザインで防寒対策もバッチリだし、
ライナーを外せば春先まで着れるので、万能アウターに満足しています。

4 2019-01-08

一目惚れ
155センチ普通体型です。
落ち着いた感じで見た目もよく、いろんな着方ができるので買ってみました。
いつもSなのですが、厚手なセーターだと少しきつく感じます。
でも形は良いです。

5 2018-11-11

オシャレ☆
150センチなのでSとMで迷いました。
悩んだ結果、寒冷地に住んでるので冬はそれなりに厚着になるだろうと思い、Mサイズ購入。
スッキリタイトな印象にはなりませんが、やや細身の作りなので大きすぎる事もなくちょうど良かったです。
雪の降らない地方で薄手のインナーでも良い方はSでもいいと思います。

5 2019-02-23

sの方はSで。
150センチ45キロ、出産で腹回りがだぶついています。サイズかなり迷いました。中に厚着する人はmというレビューが多かったですが、東北地方でそもそも移動は車、普段は厚着はしません。なのでいつものサイズでSで、正解でした!袖や裾がmだとかなり長くなったろうと思うので普段サイズでいいのではないでしょうか。中のボアも意外に滑りよく、軽くすっきりしてます。マウンテンパーカーかなり出てますがふわっとしてて、裾をしばるのとか多いですが、こちらはフードのついた普通のブルゾンって感じです。でも流行り廃りなく着れそうです!おすすめです!

4 2018-12-20

ダークグレー
ライナーがとてもあたたかいです。インナーを厚手にすると腕がパツパツになりそうなので、厚着したい方はサイズUPしたほうがいいと思います。因みに当方、152cm46kgでSサイズにしました。デザインはとってもいい!何にでも合わせられそうです。小さい子供が2人いるので汚されないか気になるところですが、今年の冬はガンガン着ようと思います。

4 2019-04-13

158センチ43キロでサイズに悩み、レビューを参考にMにしましたが、私には大きく着膨れして見える為Sに変更しました。
セーターを着てもキツくなる事はなく、すっきり見えてサイズ変更して良かったです。
私個人にはですが、Mは丈袖が長く、薄手のニットでもモコモコと着膨れしてカジュアル感が強く、Sサイズは丈も丁度よく、すっきり綺麗めスタイルに見えます。

5 2019-04-01

詐欺じゃないです!
レビューに定価18500円で販売価格19980円は残念で詐欺みたいというコメントを見つけたので…
これは外税なので18500×1.08で19980は正しいですよ…
良い品なので誤ったレビューで評価落ちるのは残念なので訂正したくて!
品物自体はボアがとろりんとしてふんふわで気持ちいいです!ただ洗濯による劣化は覚悟しないとですね…
その他は風も通さないし暖かくて重宝しています!

5 2019-03-29

かわいい
ずっと欲しくて悩んでるうちに在庫切れ…入荷連絡きたので即ポチ!肌寒い今時期にボアつきであたたかい!ボアがはずせるのもいい!買ってよかったです。

5 2019-01-10

昨シーズンからずっと欲しくて、でも在庫がなくて買えなかったのがやっと買えました!やっぱり可愛い♡中のボアも滑らかでとっても気持ちがいいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーレディースウインドブレーカーアウター