【SALE/30%OFF】nano・universe 西川/フー...(Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月08日23時00分〜2019年02月18日09時59分

4 2018-12-24

思ったより色がいい
チャコール38を買いました。
158センチ普通体型です。寒がりなので、厚手のセーターが着れるよう38を選びました。色もダウンの感じも極地ではないので丁度良いです。
他の方が書かれてましたが、4万するのにファスナーが丸見えなのが残念。

5 2019-02-12

期待値よりかなり上
辛口コメントが多く購入をかなり悩みました。が、購入して大正解でした!
ネイビーはキレイめカジュアルでがんがん使いまわせそうです。とっても軽いです。
まだ試着のみなので防寒はわかりませんが…
162cm 49キロ
レビューをみて少し大きめな作りかと思いサイズは36を購入したかったのですが売切れ。
結果的に38で良かった!厚手ニットを着たらジャストサイズでした!
30%off+5000円割引(500円のハンカチ同時購入して合計額3万にしました)+スーパーディール+買まわり10倍+楽天アベニュー10倍+楽天カードデイ+roomからの購入で、おそらく実質1万円を切ってると思います。
これからまだまだ寒い日にももちろん着れるし、少し暖かくなってからでも軽いのでしばらく着れそうです。

• Tom1038さん
  • Tom1038さん

4 2019-02-08

軽くて着心地良い!
ベージュの36を購入。155の普通体型ですが丈も良く着心地もあたたかく気に入ってます!ベージュはモカに近く、ファーはこげ茶です。とても軽量で肩が凝らなくて良いです。割引やポイントで安く購入でき満足です。

5 2019-01-27

軽くてあったかい!
評判どおり、軽くて暖かですごくいいです(^^)

5 2019-02-18

ベージュ 40
身長165センチ腕が長いため少しゆったりですが、40サイズで良かったです。
色はレビューを見て確認していたので驚きませんでしたが、写真の色とは全く違い、モカです。とても軽いですが暖かく、首元もファーが付いているのでマフラーなしで過ごせそうです。

5 2019-02-17

軽い
配送されたときコートが入っているのか?と思うくらい軽かったです
肩がこらなくてよさそうです

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット