【SALE/50%OFF】nano・universe ダブルク...(Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-20

36ブラック購入
155cm, 48キロ、36で余裕があります。
パンツ丈が心配でしたが、くるぶしで、お直しなく着れそう。
サロペットなのに大人っぽい素材とデザインなのでオフィスで着れそうです。
手洗いできるのもポイント高い!

5 2019-02-11

黒を購入。あまりに可愛く、追加でベージュとカーキ注文し、全色揃えました。
素敵でした。久しぶりに満足のいく買い物をしました。

4 2019-03-14

ベージュ38
迷っている間に黒が売り切れてしまいベージュ購入。
生地もしっかりしていて大人のサロペットだと思います。
トイレの時に裾を地面につけないように注意が必要ですが
楽ちんでもカジュアルすぎずでよかったです。
164センチでモデルさんような長さでした。

5 2019-02-20

素材よい
背が低い私でも大丈夫、落ち感のある素材なのでスマートに見える!

5 2019-03-19

以前から着てみたいと迷って、やっと購入しました。155センチなので、少し長く感じますが、生地がストンとしていて素敵です。

5 2019-03-14

カーキを購入しました。
すごく可愛いです。

4 2019-02-27

いい
着るだけで、オシャレになる!気がします。笑
ブラックを持ってましたが、ベージュも欲しくなり今回、買いました。
サイズはいつも38で下半身が太いわたしですが、このデザインは36でも大丈夫でした。
少し重みはありますが、着心地はいいです。

5 2019-02-24

リピートです
注文した次の日に値下げしたので、色違いでまた買っちゃいました。オススメですよ!

5 2019-02-18

すっっっっっごくいい!!
他の人のレビューにもありましたが、とってもステキなデザインで、また痩せて見えます(笑)
156cm55kgの産後デブですが、着たらほっそりしました😊
迷ってる方は購入オススメです!!!

4 2019-02-14

おススメ♡
レビューが良く、大人っぽい黒いサロペットが欲しくてお得なマラソン中に即買い!156cmで36を購入、丈はやや長めですが許容範囲☆
すごくステキなラインでスッキリ細く見えます。生地もしっかりしていて、良い買い物出来ました♡その後売り切れていたので、欲しいと思った時が買いだと実感です☆

5 2019-02-14

綺麗なシルエット
スタイルよく見え、リラックス感もあり大満足です!小物や靴で、オンオフどちらにも対応できると思います!買ってよかったです!

4 2019-01-09

なかなか
黒にしました
バストがちょっときつめ(ニットだと)でした
はと胸なのもあるかと
でも、かわいいです

4 2019-02-21

他の色もほしくなるのがわかりました。
形がすごくきれいで合わせる物次第でカジュアルにもきれいめにもなりそうです!
ポケットも横とおしりにあるのは子育て世代には助かります。

5 2019-02-09

160cm、38購入。
3色全部買いました!そのくらいラインが綺麗で痩せて見えますし、お値段以上に見えます!おススメです!

5 2019-02-08

カッコいい!
注文した次の日に値下げになりちょっとガッカリしました。
商品はサラサラした生地で、上品です。前から見るとスカートで実はパンツになっている凝ったデザインが素敵です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース