【SALE/46%OFF】Ray BEAMS / メルトン シ...(Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月10日10時00分〜2019年02月12日09時59分

5 2019-01-16

綺麗なブルー
きっちりしていながら、可愛さもあるステキなコート。
ブルーを探していたところ、まさに一目惚れ…。実際ではなく画像でしか分かりませんでしたが、セールになっていたし、3000円クーポンも、おまけにポイントがたまっていたので、返品できないのを承知の上で思い切って購入。
届いた商品は、きっちりとしていながらも、可愛さもある、またデニムやキレイめパンツも合わせやすいものでした。
色もハッキリとしたさわやかなブルーでした。
思い切って購入して良かったです!

4 2019-01-08

スッキリ!
ネイビーのダッフルコートが欲しくて探して辿り着きました。
手持ちのRay BEAMSのコートが大きめで、素材も首回りがチクチクするので心配でしたが、サイズ感もちょうど良くかなりキッチリしてるコートでした。
シルエットが綺麗で着太りしません。
156cm、46kg、Fカップ。上半身太り。サイズ0購入。前はトレーナーを着ても閉まりました。
胸は少し窮屈感はありますが、1だったら多分丈が長くてシルエットも緩くなりそうだったので0で良かったです。
インナーダウンは着れないかなぁ…
着心地はちょっとかっちり目かな?
でも満足!

5 2018-12-05

とにかくシルエットがキレイ
生地の厚み、生地の質感、丈の長さ、どれをとっても文句なしです。
私の場合、身長157でSサイズがピッタリでした。
マスタード色を購入しましたが、写真と実物、色に違いはなかったです。
私にとっては高い買い物でしたが、高級感あり買ってよかった!
とくに、肩まわりのシルエットが、カチっとしてて綺麗です。
今までのコートの中で1番気に入ったので、こればかり着ています。

4 2018-12-08

今年は暖かくロングコートだとまだ暑くて!これはショート丈なので着やすいし、コンパクトでスタイルよく見えます。

5 2019-01-14

ショップで試着してからこちらで買いました。3000円クーポンが使えて、ポイントバックもあったので定価の6割引くらいになりました。超お得ですね。

5 2019-01-13

満足です。
しっかりした生地と、身体にフィットするラインが気に入りました。
他の色も欲しくなりました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット