【180727newi tem】BEAMS WOMEN レディース ...(Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-30
  • シルエットが綺麗!マスタード 0サイズ
  • セールの購買は打ち止めにしていたんですが、気になっていたこちらのコートが、再値下げ&クーポン&スーパーDALEで大変お安くなっていたので、悩んだ末購入してしまいました(笑)。身長158センチ、47kgで0サイズ購入。シルエットが綺麗で上品で、着丈も絶妙なバランス!!ガウチョパンツやロングスカート、ワンピースなどに合わせてもすっきりして足が長くスタイル良く見えます。色はアウターで持ってい ・・・(続きを読む
  • 1 2019-02-14
  • 商品自体はいいけど最悪
  • 商品は着やすく、着痩せして見える感じです。良い品でした。でも注文してから一向に届かず、着たい日に全然間に合いませんでした。注文後、割りとすぐに再値下げされましたが、それはタイミングの問題で仕方ないと思ってたのですが、さらに発送が遅れる可能性があるとメールが…。どういう事??発送だけは値下げした価格の人たちと同じだけど、お金は高いまま頂きますよって、そんなのアリなのかとただただビ ・・・(続きを読む

5 2019-01-28

落ち着いたピンク
写真では明るめのピンクに見えたので、届くまでどうかなあと思っていましたが、実際は濃いベリーピンクでした。顔映りもよく、しっかりした作りで、いい買い物ができました。

5 2019-01-30

シルエットが綺麗!マスタード 0サイズ
身長158センチ、47kgで0サイズ購入。シルエットが綺麗で上品で、着丈も絶妙なバランス!!ガウチョパンツやロングスカート、ワンピースなどに合わせてもすっきりして足が長くスタイル良く見えます。色はアウターで持っていないマスタードを選択。モデルさんが着ている画像よりもう少し落ち着いた色味です。オレンジほど明るすぎず茶色ほど暗くなく、40代の私でも着用しやすい色だし、10代の娘が着てもとても可愛く、年代問わず着やすい色だと思います。生地がしっかりしていて、ニットの上に羽織って試着しているとポカポカしてくるので保温性も良さそう。あと、購入前に1番気になっていたのが重さ。メルトンダッフル=重いというイメージがあり、今までメルトンダッフルは買うのを避けていたのですが、こちらのダッフルは重いと感じず着用することができました。1つ気になるとすれば、ウールなので毛玉ができやすそうなことかな。それでも充分満足です!

5 2019-01-19

綺麗な色と形
パッと華やかなピンク色に惹かれ、セール価格になっていたことと3000円オフクーポンが使えることが決め手になり、思い切りました!
低身長ですが肩幅が広くガッチリしているのでサイズで悩みつつ0を選択しましたが、中に多少厚みのあるトップスを着ても大丈夫な余裕がありました。
カッチリした形としっかりした生地のお陰で着ぶくれはせず、スッキリとした見た目です。
色もとても綺麗で、暗い色のものを身に着けがちな季節の差し色としてもピッタリ☆
かなりお得に購入できましたし、満足のいく買い物でした。

5 2018-12-05

とにかくシルエットがキレイ
生地の厚み、生地の質感、丈の長さ、どれをとっても文句なしです。
私の場合、身長157でSサイズがピッタリでした。
マスタード色を購入しましたが、写真と実物、色に違いはなかったです。
私にとっては高い買い物でしたが、高級感あり買ってよかった!
とくに、肩まわりのシルエットが、カチっとしてて綺麗です。
今までのコートの中で1番気に入ったので、こればかり着ています。

4 2019-01-08

スッキリ!
ネイビーのダッフルコートが欲しくて探して辿り着きました。
手持ちのRay BEAMSのコートが大きめで、素材も首回りがチクチクするので心配でしたが、サイズ感もちょうど良くかなりキッチリしてるコートでした。
シルエットが綺麗で着太りしません。
156cm、46kg、Fカップ。上半身太り。サイズ0購入。前はトレーナーを着ても閉まりました。
胸は少し窮屈感はありますが、1だったら多分丈が長くてシルエットも緩くなりそうだったので0で良かったです。
インナーダウンは着れないかなぁ…
着心地はちょっとかっちり目かな?
でも満足!

5 2019-02-06

大好き〜
型崩れしにくいしっかりしたコートです。色も写真通りでかわいいです。いつも冬コーデがどうしても地味になってしまいがちなので満足です。周りの持ってる人がいない色なのも嬉しい

4 2019-01-24

定番のコートで3色目の購入です。歳を重ねたからか、数年前購入のブルーが似合わなくなりました。顔のくすみが強調される様になり。。今年とはまた違う色味のブルーなので、必ずしもブルーが悪いわけでは無いとは思います。去年のブルー(水色)なら似合ったはず。購入すれば良かった。。今年のブルーは似合わない色味なので、今年はネイビーを購入。来年の色に期待です。

4 2019-02-27

ブルーを購入。思っていた通りの鮮やかなブルーで大変気に入りました。着丈が合わせやすい長さのところもお気に入り。ただ身ごろと袖の付け根のライン、肩の部分がパフスリーブのように少し盛り上がっていて幼く見えます。

5 2019-02-12

素敵なコート
まさに写真通りです。色も鮮やかなピンク色で、主人や姑からも可愛い、可愛いと高評価でした。買って良かったです。

5 2019-02-12

キャメル
159センチ52キロ、M〜Lサイズを着ます。
ジャストサイズのニット、ヒートテックインナーを着て、ゆとりをもって羽織れます。
作りがしっかりしています。

4 2019-02-11

お値打ち
お手頃ブランドなので普段は買わないのですが、あまりの安さにポチりました。ワンシーズン着たおしでも惜しくない価格でした!

5 2019-01-21

ブルー購入。きれいなブルーで満足しています。

5 2019-01-16

綺麗なブルー
きっちりしていながら、可愛さもあるステキなコート。
ブルーを探していたところ、まさに一目惚れ…。実際ではなく画像でしか分かりませんでしたが、セールになっていたし、3000円クーポンも、おまけにポイントがたまっていたので、返品できないのを承知の上で思い切って購入。
届いた商品は、きっちりとしていながらも、可愛さもある、またデニムやキレイめパンツも合わせやすいものでした。
色もハッキリとしたさわやかなブルーでした。
思い切って購入して良かったです!

5 2019-01-13

満足です。
しっかりした生地と、身体にフィットするラインが気に入りました。
他の色も欲しくなりました。

5 2019-01-28

あったかくてかわいい!
何にでも合わせやすいかなと思いベージュを購入して大正解!ロングタイトやフレアのスカートにもワイドパンツにもピッタリ。毎年冬の定番になりそうです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット