B:MING by BEAMS DANTON / インナーダウン ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

素敵に着こなせそう
注文日から4日で商品届きました。163センチ60キロの少しポッチャリ体型なので、メンズ40を購入しました。厚手のトレーナーやセーターの上に羽織るのに丁度いい大きさでした。少し大きめが欲しい女性にオススメですよ。

5 2019-10-13

ショップで希望の色は完売でしたが、こちらで無事に購入することができました。
とても軽く、そこそこ温かい!
真冬は厳しいですが、ヘビーユースできそうです。

5 2019-09-17

良い
楽天セールで買えてよかったです!!早く着たい

5 2019-11-15

私は肩幅があるので主人と兼用で40を着用しています。主人は176センチ中肉中背です。ベージュ、ネイビーを持っていて今回カーキを買いましたが良い色でした!ベストも持っていますがDANTONは合わせやすいので重宝しています◎

5 2019-01-04

とても軽くて良かったです。
自分にもほしくなりました

5 2018-10-29

153センチ58キロの太め体型です。
36を近所のお店で試着したらきつかったので、38をこちらのお店で購入しました。
クーポン利用で安く買えたし、可愛いし文句なしです。これからの季節にガンガン着たいと思います。

5 2018-11-03

息子に購入しました。
身長174センチ、体重58キロ
肩幅があるので、前に買ったものを参考にして、42を購入させていただきました。

5 2018-10-27

dantonのインナーベストは36ですが、こちらはアウターとして使用したいので
38にしました。
多少余裕があるので、中にパーカーなども着こむことが
出来ます。このサイズで買って正解でした。

4 2018-09-25

これからの季節にはいいです。
サイズもちょうどいい感じです。これからの季節にはいいです。真冬にはインナーとしても重宝しそうですね。

2 2018-09-19

ペラペラ!
38サイズ購入しました。160cm52キロ ちょっと大きかった感じです。
ペラペラでビックリした!インナーダウンとしていいのか!?
パタゴニアの方が良い!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット