【SALE/50%OFF】UNITED ARROWS green labe...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

試着を強くおすすめする商品です。普段23.5で23.5をお店で試着しましたが大きく感じ、23を試着したところジャストサイズでした。クッションはとても気持ちいいです。その他2のダルメシアン柄を買いましたが個体差ある柄だったので、お店に在庫があればお店で買いたかったです。あと色展開がわかりにくいので、素直に記載してくれればいいのに…その他が続いてわかりにくいので買い間違いに注意です。調子がよければラフィア調、スネーク等も検討したいです。

5 2019-10-09

以前、違う色を購入して良かったのでブラックも購入しました。サイズよりもちょっと大きめな感じがしますが甲が幅広のせいか脱げずに済んでいます。中がフカフカなので履いていてラクチンです。

4 2019-05-18

お手頃価格の割に素材がしっかりしています。24センチを買いましたが大きめな作りだったので、靴下に合わせて履こうと思います。シルバーとツヤのない黒を購入、何にでも合わせやすそうです

• misa★76さん
  • misa★76さん

5 2019-09-17

普段22.5センチでちょっと大きめかなと思いましたが、夕方足がむくむので仕事帰りにはちょうど良いぐらいのサイズ感になりました。クッションがきていてフカフカで歩きやすいので色違いで購入するか検討中です。

5 2019-03-01

色ちがいで2足購入
店頭で試して普段22,5でそのままのサイズで足にあっていたので2足購入。中は柔らかく、長時間素足ではいても全く疲れず靴ずれなくお気に入りです。レビューの評価は悪かったですが、試し履きしていたので安心して購入しました。ダルメシアンとブラック気に入ってます!

5 2018-10-06

履きやすい
レオパード柄をはじめて買ってみました。
値段が安いし作りがやすっぽいかもと期待してませんでしたが中敷のクッションが柔らかくて見た目もきれいでとても一万円以下に見えず良い買い物ができました。
赤も追加で買い物しました。

• 29☆さん
  • 29☆さん

5 2018-10-07

かわいくて履きやすい
普段のサイズ23.5で、こちらの靴も23.5でちょうど良かったです。中敷が柔らかくて履きやすいです。シンプルな洋服のアクセントになって購入して良かったです。

5 2018-09-03

履きやすいです。
サイズが心配でしたが、いつものサイズで大丈夫でした。とてもかわいくて満足です。
外反母趾ですが、柔らかく、クッションもきいているので試し履きした感じだと痛くならなそうです。

• 葵2875さん
  • 葵2875さん

5 2018-09-02

履き心地良いです
書いてあった通り、靴の中敷きのクッションがとても良いです!
買って良かったです。
秋になったらフルで履いてしまいそうです(^-^)

3 2019-11-04

普段選ぶのは23.5で今回も23.5。グレーとその他1にしました。グレーはやや大きめの23.5で許容範囲でしたが、その他1は24.0〜24.5ほどありそう。踵に指が楽に1本入ります。ソックスを履いてても踵が抜けるからとにかく歩きにくいです。
幅はわりと普通なので踵パッドや部分的なインソールで調整するしかなさそう。。試着するのがオススメです。デザイン、柄などはとても可愛いです。

1 2018-11-07

サイズがおかしい
普段24.5なのでそのまま24.5を購入したらサイズがまったく合わず。靴の中をメジャーで測ったら25センチほどありました。。交換希望でカスタマーと連絡をしていますがその対応もお粗末なものです。

• po-tomoさん
  • po-tomoさん

1 2018-11-06

まだ届きません
9月に購入したのにまだ届きません。一緒に購入した商品が入荷待ちとか連絡きましたが、こんなに遅くなるなら他で買えばよかった。使えるシーズン終わりそうです。

• 春猫4065さん
  • 春猫4065さん

1 2018-07-21

交換出来ない
買うときは店舗でサイズ確かめる必要あります。
交換出来ない。
私は柄間違えて注文してしまったから仕方ないですね。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他