2018/06/16
    オンオフに
    履きやすいデザイン&カラー揃えのブロックヒールのオープントゥミュールサンダル、DEAL&OFFクーポン利用で実質3000円くらいでの購入でしたが、遠目での雰囲気・履き心地は満足。サイズも普段サイズで選んで問題なしでした。品質は、近くでみてしまうと接着剤のはみ出し?やヒールのシルバー部分の貼り付けが剥がれてくるタイプだったのね~と・・・粗さに少しガッカリ感あり。でも、割り切ってワンシーズンには丁度良く、カジュアルなオンオフで活躍してもらいます。おススメ。 参考画像:ネイビー・ヌバックです。 ======== 商品詳細 ブロックヒールがモダンなルックスのミュールサンダル。 甲のフェイクレザーが上品な雰囲気をプラスします。 足入れのしやすいフォルムも◎。 ・ヒールの高さ:約5cm ・ワイズ(横幅):E相当 ・重さ:約210g(Mサイズ片方) ・甲材:合成皮革/合成繊維 ・底材:合成底 ・原産国:中国
    注文日:2018/06/10
    2018/10/18
    てる83082220さん
    思ってたのと、雰囲気が違ったのがちょっと残念でした。
    注文日:2018/10/13
    2018/06/24
    お母さん1号8726さん
    気に入ったのに残念
    星の数は迷いました。デザインが気に入り購入して履き心地も良いです。なのに…普段24.5センチのサンダルでLLを購入したのですが、24.5から25センチのくくりで失敗した事はないのにこちらのショップさん!他のデザインのサンダルを同時に購入して両方ともかかとが少し出ます。短いというのでしょうか、甲の部分は問題ないので本当に残念です。
    注文日:2018/06/22